Konto eröffnen

Meist nachgefragte Wertpapiere

Entdecken Sie, welche Anlagelösungen bei unseren Privatkunden hoch im Kurs stehen. Nachfolgend haben wir für Sie eine Auswahl der meist gekauften Wertpapiere basierend auf unserem Beratungsuniversum zusammengestellt.

Aktienanleihen

Details zur Funktionsweise und die Chancen und Risiken dieser Anlageklasse können Sie der Seite HVB Aktienanleihen entnehmen.

Zeichnungs-
frist**
Name / Basiswert WKN

Zinssatz per anno

Barriere

Letzter Rückzahlungs- termin

HVB Express Aktienanleihe Protect auf Daimler AG

HVB2FA 3,50% p.a. 60% vom
max. 09.07.2021

(14:00 Uhr)

HVB Express Aktienanleihe Protect auf Société Générale S.A.

HVB2FB 5,50% p.a. 60% vom
max. 09.07.2021

(14:00 Uhr)

HVB Express Indexanleihe Protect auf den EURO STOXX 50® (Price) Index (EUR)

HVB2FC 3,00% p.a. 60% vom
max. 09.07.2022

Aktienfonds*

Region Fonds Anlageschwerpunkt WKN
Deutschland DWS DEUTSCHLAND Standardwerte 849096 Kaufen
Global Pictet - Global Megatrend Selection Megatrends
A0X8JZ Kaufen
DWS Top Dividende Dividendenorientierte Strategie 984811 Kaufen

Rentenfonds*

Fonds

Anlageschwerpunkt WKN

Global

Schroder ISF Global Inflation Linked Bond Inflationsgebundene Anleihen A1JHN0 Kaufen
Pioneer Funds Euro High Yield Hochzins-Unternehmensanleihen A0MKBY Kaufen
Pioneer Funds Emerging Markets Bond Schwellenländer A0MWHP Kaufen

Gemischte Fonds*

Fonds

Anlageschwerpunkt WKN
 Global JPM GLOBAL INCOME FUND A (DIV) - EUR Ausschüttungsorientiert; Anlageklassen: Aktien, Renten, Immobilienaktien
A0RBX2
Kaufen
Pioneer Fund Solutions - Diversified Income Best Select Ausschüttungsorientierter Dachfonds; Anlageklassen: Aktien, Renten, Immobilienaktien, Gold
A2ARYZ
Kaufen
Pioneer Investments Multi Manager Best Select Dachfonds; Anlageklassen: Aktien, Renten, Immobilienaktien
A1W9BL Kaufen

Rechtliche Hinweise

Hierbei handelt es sich um Werbung. Die Informationen stellen keine Anlageberatung und kein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren, Derivaten oder Finanzdienstleistungen dar. Die Inhalte dieser Website richten sich nur an Personen mit Wohnsitz in Deutschland oder Luxemburg. Die wesentlichen Anlegerinformationen erhalten Sie in deutscher Sprache über die Internetseite der Verwaltungsgesellschaft oder kostenlos in unserer Filiale. Verbindlich sind allein die jeweiligen wesentlichen Anlegerinformationen und der Verkaufsprospekt sowie der aktuelle Jahres- und Halbjahresbericht, die Sie ebenfalls in deutscher Sprache kostenlos in unseren Filialen erhalten.

Wir beraten Sie gerne

Ihr HVB Berater prüft gerne, ob die Anlage für Ihre Anlagevorstellungen geeignet ist und informiert Sie über Anlagechancen und -risiken.

Termin vereinbaren >