Konto eröffnen
Menü öffnen Geldanlage

Meist nachgefragte Wertpapiere

Entdecken Sie, welche Anlagelösungen bei unseren Privatkunden hoch im Kurs stehen. Nachfolgend haben wir für Sie eine Auswahl der meist nachgefragten Wertpapiere basierend auf unserem Beratungsuniversum zusammengestellt.

Aktienanleihen

Details zur Funktionsweise und die Chancen und Risiken dieser Anlageklasse können Sie der Seite HVB Aktienanleihen entnehmen.

Zeichnungs-
frist**
Name / Basiswert WKN

Zinssatz per anno

Barriere

Letzter Rückzahlungs- termin

HVB Express Aktienanleihe Protect auf Wirecard

HVB283 5,10% p.a. 60% vom
max. 13.03.2022

(14:00 Uhr)

HVB Express Aktienanleihe Protect auf Société Générale S.A.

HVB284 4,00% p.a. 60% vom
max. 13.03.2022

Aktien- und Indexzertifikate

Zeichnungs-
frist**
Name / Basiswert WKN Jährliche Ertrags- chance Maximaler Rück- zahlungsbetrag Barriere

Letzter Rückzahlungs- termin

HVB Express Zertifikat auf den AMUNDI ETF EURO STOXX 50 UCITS ETF DR - EUR

HVB285 EUR 41,00 pro Zertifikat und Laufzeitjahr EUR 1.164,00 pro Zertifikat 60% vom
max. 13.03.2023

Aktienfonds*

Region Fonds Anlageschwerpunkt WKN
Europa Allianz European Equity Dividend Dividendenorientierte Strategie A0RF5F Kaufen
Global DWS Top Dividende Dividendenorientierte Strategie 984811 Kaufen
Pictet - Global Megatrend Selection Megatrends A0X8JZ Kaufen

Rentenfonds*

Fonds

Anlageschwerpunkt WKN

Global

Schroder ISF Euro Corporate Bond Unternehmensanleihen A0RMZQ Kaufen
PIMCO Income Fund Unternehmensanleihen A1J5ZE Kaufen

Gemischte Fonds*

Fonds

Anlageschwerpunkt WKN
 Global First Eagle Amundi Income Builder Fund Ausschüttungsorientierter Fonds; Anlageklassen: Aktien, Renten, Gold
A119PV
Kaufen
Pioneer Fund Solutions - Diversified Income Best Select Ausschüttungsorientierter Dachfonds; Anlageklassen: Aktien, Renten, Immobilienaktien, Gold
A2ARYZ
Kaufen
JPMorgan Investment Funds Global Income Fund Ausschüttungsorientierter Fonds; Anlageklassen: Aktien, Renten, Immobilienaktien
A0RBX2 Kaufen

Rechtliche Hinweise

Dies ist eine Marketingmitteilung. Die Informationen stellen keine Anlageberatung und kein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren, Derivaten oder Finanzdienstleistungen dar. Die Inhalte dieser Website richten sich nur an Personen mit Wohnsitz in Deutschland oder Luxemburg. Insbesondere können sie eine Aufklärung und Beratung durch den Betreuer nicht ersetzen. Die Instrumente sind nur in Grundzügen dargestellt. Ausführliche Informationen enthalten bei Fonds die allein verbindlichen Verkaufsprospekte sowie die Wesentlichen Anlegerinformationen, die aktuellen Jahres- und Halbjahresberichte, bei anderen Wertpapieren die allein verbindlichen Basisprospekte einschließlich etwaiger Nachträge bzw. die Endgültigen Bedingungen und bei Wertpapieren, die der PRIIP-Verordnung unterliegen zusätzlich die Basisinformationsblätter. Die deutschsprachigen Dokumente für Fonds in unserem Märkte & Kurse-Portal  und für Wertpapiere, die für von der HVB emittiert wurden unter www.onemarkets.de. In Papierform erhalten Sie diese kostenlos über alle HypoVereinsbank Filialen. Wertpapiere unterliegen u.a. Kurs- und Währungsschwankungen, die die Rendite steigern oder reduzieren können. Es kann grundsätzlich zum Verlust des eingesetzten Kapitals kommen. Alle Wertpapiere außer Fonds unterliegen dem Emittentenrisiko und strukturierte Produkte zusätzlich dem Risiko des Basiswertes.

Die Informationen auf dieser Seite stellen auch keine Finanzanalyse dar. Eine den gesetzlichen Anforderungen entsprechende Unvoreingenommenheit wird daher nicht gewährleistet. Es gibt auch kein Verbot des Handels - wie es vor der Veröffentlichung von Finanzanalysen gilt.

Wir beraten Sie gerne

Ihr HVB Berater prüft gerne, ob die Anlage für Ihre Anlagevorstellungen geeignet ist und informiert Sie über Anlagechancen und -risiken.

Termin vereinbaren >