Geschäftsbedingungen & Konditionen

Allgemeine Geschäftsbedingungen AGBs

Die allgemeinen Geschäftsbedingungen sind Grundlage aller Geschäftstätigkeiten.

English Business Condition

Aktuelles Preis- und Leistungsverzeichnis

Hier finden Sie die Preise für Dienstleistungen im normalen Geschäftsbetrieb mit privaten Kunden, sowie die Preise für Wertpapierdienstleistungen.

Aktuelles Preis- und Leistungsverzeichnis

In einigen Regionen kann es vom vorstehenden Preis- und Leistungsverzeichnis abweichende Preise geben. Bitte entnehmen Sie die Konditionen dem jeweils in der Filiale erhältlichen Preis- und Leistungsverzeichnis.

Aktueller Preisaushang

Hier finden Sie die Regelsätze im standardisierten Privatkundengeschäft

Aktueller Preisaushang

In einigen Regionen kann es vom vorstehenden Preisaushang abweichende Preise geben. Bitte entnehmen Sie die Konditionen dem jeweils in der Filiale aushängenden Preisaushang.

Einlagensicherung

Die UniCredit Bank AG ist Mitglied im Einlagensicherungsfonds des Bundesverbands deutscher Banken e.V. (BdB).

Den aktuellen Umfang des Einlagenschutzes finden Sie beim  Bundesverband deutscher Banken e.V. und wird dort jährlich neu berechnet.

Einen Überblick zur Sicherheit von Einlagen und depotverwahrten Wertpapieren bieten wir Ihnen  hier .

Cut-off-Zeiten

Die Annahmezeiten der HypoVereinsbank für In- und Auslandszahlungen finden Sie  hier

Sonderbedingungen