Business Easy: Die Online-Beratung für Unternehmer.

Business Easy: die Online-Beratung für Unternehmer.

Individuelle Betreuung ist für uns selbstverständlich. Als erste Bank in Deutschland verbinden wir bei unserer neuen Online-Beratung für Unternehmer die Vorteile einer traditionellen Hausbank mit denen einer modernen Direktbank.

Ihre Vorteile: kompetent, digital, effizient!

• Persönliche und kompetente Betreuung - auch per Videoberatung

• Zugang zu allen Produkten und Leistungen der HypoVereinsbank

• Beratung bei allen privaten und geschäftlichen Finanz- und Vermögensfragen

• Spezialisten für komplexe und spezielle Themen

• Modernste Sicherheitsstandards und Identifikationsverfahren

• Unabhängig von Zeit und Ort, u. a. durch längere Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 8-20 Uhr)

Wie funktioniert Business Easy?

Mit Business Easy können Sie Ihre Bankgeschäfte künftig von jedem beliebigen Ort aus online, per Telefon oder E-Mail schnell und einfach erledigen. Für welchen Weg Sie sich auch entscheiden: Wir sind der richtige Ansprechpartner für alle Leistungen und Produkte. Denn Business Easy ist die modernste Form der persönlichen Beratung.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8-20 Uhr

Videoberatung – so geht es:

Weitere Kommunikationswege:

• HVB Direct B@nking Persönliche Unterlagen können Sie schnell und sicher im Online Banking erhalten. Genauso einfach können Sie darüber Ihrem Berater eine Mitteilung senden. Bitte aktivieren Sie hierfür das  Persönliche Postfach .

• E-Mail: E-Mail-Adresse Ihres Beraters oder über

• Telefon: Telefonnummer Ihres persönlichen Beraters

Modernste Sicherheitsstandards.

Wir verwenden für alle Kommunikationskanäle, über die wir mit Ihnen zusammenarbeiten, modernste Sicherheitsstandards.

Egal, ob es um individuelle E-Mail-Kommunikation, Telefon- und Videoberatung oder Ihr persönliches Postfach im HVB Direct B@nking geht: Jeder Datenaustausch ist mit den neuesten Technologien gesichert.

Business Easy ist also nicht nur ein sehr bequemer Weg zu einer fundierten Bankberatung, sondern auch ein sicherer.

Ein Beispiel:

Was Geschäftsführer Andreas Jost bei Bankgeschäften seiner Firma wichtig ist und warum er dafür Business Easy nutzt.

Finanzlösungen aus einer Hand:

Sowohl geschäftlich als auch privat - selbst bei Spezialthemen.

Business Easy bietet Ihnen alle Leistungen, Services und Lösungen, die Unternehmer von einer klassischen Hausbank erwarten. Bei komplexen oder speziellen Fragestellungen - zum Beispiel Fördermittelfinanzierung, Cash Management oder Anlagemanagement - werden unsere Spezialisten hinzugezogen.

Geschäftlich

• Geschäftskonto sowie Inlands- und Auslandszahlungsverkehr
  • Liquiditäts- und Cash Management ( eBanking Lösungen und HVB Direct B@nking )
  • Kurz- bis langfristige Finanzierung (bspw. für Investitionen oder eine gewerbliche Immobilienfinanzierung)
  • Fördermittel und Leasing
  • Außenhandels- und Exportfinanzierung
  • Betriebliches Anlage- und Vorsorgemanagement
  • Absicherung betrieblicher Risiken sowie Finanzrisikomanagement
  • Gründungs- und Nachfolgeberatung

Privat

• Privatkonto und HVB Direct B@nking
  • Immobilienfinanzierung
  • Vermögensanlage
  • Altersvorsorge und Absicherung privater Risiken
  • Weitere Leistungen für Ihre privaten Finanzangelegenheiten finden Sie hier .

Wichtige und nützliche Links:

Montag bis Freitag: 8–20 Uhr