Business Easy: Die Online-Beratung für Unternehmer.

Business Easy: die Online-Beratung für Unternehmer.

Individuelle Betreuung ist für uns selbstverständlich. Als erste Bank in Deutschland verbinden wir bei unserer neuen Online-Beratung für Unternehmer die Vorteile einer traditionellen Hausbank mit denen einer modernen Direktbank.

Ihre Vorteile: kompetent, digital, effizient!
  • Persönliche und kompetente Betreuung - auch per Videoberatung

• Zugang zu allen Produkten und Leistungen der HypoVereinsbank

• Beratung bei allen privaten und geschäftlichen Finanz- und Vermögensfragen

• Spezialisten für komplexe und spezielle Themen

• Modernste Sicherheitsstandards und Identifikationsverfahren

• Unabhängig von Zeit und Ort, u. a. durch längere Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 8-18 Uhr, nach Terminvereinbarung bis 20 Uhr)

Wie funktioniert Business Easy?

Mit Business Easy können Sie Ihre Bankgeschäfte künftig von jedem beliebigen Ort aus online, per Telefon oder E-Mail schnell und einfach erledigen. Für welchen Weg Sie sich auch entscheiden: Wir sind der richtige Ansprechpartner für alle Leistungen und Produkte. Denn Business Easy ist die modernste Form der persönlichen Beratung.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8-18 Uhr (nach Terminvereinbarung bis 20 Uhr)

Videoberatung – so geht es:
Weitere Kommunikationswege:
  • HVB Online Banking Persönliche Unterlagen können Sie schnell und sicher im Online Banking erhalten. Genauso einfach können Sie darüber Ihrem Berater eine Mitteilung senden. Bitte aktivieren Sie hierfür das  Persönliche Postfach .

• E-Mail: E-Mail-Adresse Ihres Beraters oder über

• Telefon: Telefonnummer Ihres persönlichen Beraters

Modernste Sicherheitsstandards.

Wir verwenden für alle Kommunikationskanäle, über die wir mit Ihnen zusammenarbeiten, modernste Sicherheitsstandards.

Egal, ob es um individuelle E-Mail-Kommunikation, Telefon- und Videoberatung oder Ihr persönliches Postfach im HVB Online Banking geht: Jeder Datenaustausch ist mit den neuesten Technologien gesichert.

Business Easy ist also nicht nur ein sehr bequemer Weg zu einer fundierten Bankberatung, sondern auch ein sicherer.

Ein Beispiel:

Was Geschäftsführer Andreas Jost bei Bankgeschäften seiner Firma wichtig ist und warum er dafür Business Easy nutzt.

Finanzlösungen aus einer Hand:

Sowohl geschäftlich als auch privat - selbst bei Spezialthemen.

Business Easy bietet Ihnen alle Leistungen, Services und Lösungen, die Unternehmer von einer klassischen Hausbank erwarten. Bei komplexen oder speziellen Fragestellungen - zum Beispiel Fördermittelfinanzierung, Cash Management oder Anlagemanagement - werden unsere Spezialisten hinzugezogen.

Geschäftlich
  • Geschäftskonto sowie Inlands- und Auslandszahlungsverkehr
  • Liquiditäts- und Cash Management ( eBanking Lösungen und HVB Online Banking )
  • Kurz- bis langfristige Finanzierung (bspw. für Investitionen oder eine gewerbliche Immobilienfinanzierung)
  • Fördermittel und Leasing
  • Außenhandels- und Exportfinanzierung
  • Betriebliches Anlage- und Vorsorgemanagement
  • Absicherung betrieblicher Risiken sowie Finanzrisikomanagement
  • Gründungs- und Nachfolgeberatung
Privat
  • Privatkonto und HVB Online Banking
  • Immobilienfinanzierung
  • Vermögensanlage
  • Altersvorsorge und Absicherung privater Risiken
  • Weitere Leistungen für Ihre privaten Finanzangelegenheiten finden Sie hier .
Wichtige und nützliche Links:
Montag bis Freitag: 8–20 Uhr