Ein neues starkes Team: Allianz und HypoVereinsbank

Ein starkes Team für Ihre Absicherung: Allianz und HypoVereinsbank.

Unser 360°-Beratungsansatz wird durch Fachkompetenz und innovative Produkte der Allianz erweitert. Sichern Sie Ihr Vermögen und Ihren Lebensstandard gegen Risiken ab.

Zum aktuellen Angebot

Unser Partner Allianz

Durch die Partnerschaft von Allianz und HypoVereinsbank können Sie auf eine breite Produktpalette für passgenaue Lösungen zugreifen. So können Sie Ihren Versicherungs- und Vorsorgebedarf umfassend und individuell abdecken. Wie gewohnt mit ausgezeichneter Beratung, die nur einen Klick entfernt ist. Damit ein langes Leben auch sorgenfrei bleibt.
Persönliches Gespräch vereinbaren

Private Altersvorsorge & Absicherung der Familie

Alle wünschen sich ein langes Leben, aber 70% haben gar kein Geld dafür.

Fangen Sie frühzeitig an für Ihre Zukunft vorzusorgen.

Lebenserwartungsrechner

Ein langes Leben wünscht sich jeder. Hier können Sie Ihre durchschnittliche Lebenserwartung ermitteln.

Rentenrechner

So nah sind Sie dem Rentenziel: Der kostenlose Rentenrechner ermittelt anhand einiger Angaben Ihren persönlichen Rentenscore.

Wohn, Recht, Eigentum & Mobilität

Aktuelle Angebote: Versicherungen nach Themen

Die Allianz PrivatRente

Endlich ein Vermögensaufbau, der sich nach meinen Wünschen richtet:

• Finanzielle Sicherheit: Profitieren Sie von einer sicheren lebenslangen Rente, einer Kapitalauszahlung oder einer Kombination aus beidem.

• Flexibel bleiben: Beiträge erhöhen, verringern oder aussetzen. Und auch den Auszahlungszeitpunkt bestimmen Sie – ganz oder teilweise.

Informieren, rechnen und abschliessen
Starke Werte im Portfolio – PrivateFinancePolice

Die private Rentenversicherung der Allianz bietet Renditechancen alternativer Anlagen.

• Alternative Anlagen zum Greifen nah

• Mehr Stabilität für Ihr Anlageportfolio

• Individuelle und planbare Laufzeiten

Hier vorab informieren
Lassen Sie sich beraten!

Mit unserem Partner Allianz bieten wir Ihnen das komplette Angebot an Finanzdienstleistungen sowie umfassende Versicherungs- und Vorsorgelösungen.

Derzeit rufen wir unsere Kunden an und beraten zu:
- Unfallversicherung 0800 4 740 113
- Zahnzusatzversicherung 0800 4 730 102