Bezahlsysteme am POS – Mit Komfort gewinnen.

Bezahlsysteme am POS: mit bargeldlosem Bezahlen auf Erfolgskurs.

Bargeldloses Bezahlen ist aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken. Mit unseren Bezahlsystemen sind Sie für alle Einsatzzwecke am Point of Sale perfekt ausgestattet.

Die Vorteile bargeldloser Bezahlung:

• Sichere, zuverlässige und kostengünstige Abwicklung des Zahlungsvorgangs, verbunden mit einer schnellen Kontogutschrift

• Reduzierung der Bargeldhaltung und der damit verbundenen Kosten

• Erhöhung der Anzahl von Spontankäufen

• Einbindung der Zahlungsarten in Warenwirtschaftssysteme und nachgelagerte Prozesse

Sie haben die Wahl: vier leistungsstarke POS-Terminal-Lösungen.

iCT250: der smarte Alleskönner

Das stationäre iCT250 ist optimal für Händler oder Unternehmen mit hoher Kundenfrequenz: Die integrierte Kontaktlostechnologie macht Bezahlvorgänge in Sekundenschnelle möglich. Und obwohl es sich auf Ihrem Tresen klein macht, ist es dank seines großen farbigen Displays und intuitiver Menüführung leicht zu bedienen.

• Kurze Transaktionszeiten dank neuester Telium-Prozessortechnologie

• Kompaktes Design mit hoher Verarbeitungsqualität

• Integrierter oder wahlweise separater Kontaktlos-Leser

• PIN-Pad und Drucker integriert

• DSL-fähig durch SSL-Unterstützung

iWL250: das freiheitsliebende Multitalent

Ideal für alle Händler, die mobil sind (z.B. Lieferdienste, Taxiunternehmen, Handwerker, Marktstandbetreiber). Wenn Sie unabhängig von einem festen Kassenplatz sein wollen, werden Sie das Gerät schätzen. Das kompakte High-End-Terminal macht Sie kompromisslos mobil und kann mit GPRS, WLAN- oder Bluetooth verbunden werden.

• Uneingeschränkte Bewegungsfreiheit beim bargeldlosen Kassieren

• Schnell und sicher dank Transaktionsverarbeitung über SSL

• Kompakt und leicht für den bequemen portablen Einsatz

• Zukunftsfähig durch NFC-Technologie für kontaktloses Bezahlen

VeriFone H5000: der souveräne Profi

Für Händler mit höchsten Ansprüchen. Das VeriFone H5000 gestaltet die Bezahlabwicklung an der Kasse so einfach wie noch nie. Magnetstreifen- oder Chip-Zahlungen werden über den beleuchteten Hybridkartenleser akzeptiert. Der NFC-Leser ermöglicht kontaktlose Transaktionen, z.B. von Smartphones mit Kreditkarten mit NFC-Technologie. Steigern Sie Ihren Umsatz, indem Sie Reisenden aus dem Ausland per „Tax Free“ die Mehrwertsteuer erstatten oder bieten Sie Ihren Kunden die Währungsumrechnung „DCC“ an.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Schnelle Transaktionsverarbeitung dank Hybridkartenleser und modernster Prozessortechnologie

• Einfache Bedienung durch selbsterklärende Icons und farbiges 3,5-Zoll-Touchscreen-Display

• Komfortable Abwicklung kontaktloser Zahlungsarten durch NFC-Technologie

• Flexible Einsatzmöglichkeiten als Basisterminal oder Terminal mit integriertem Drucker

SumUp: der handliche Begleiter

Flexible Bezahllösung für alle, die auch bei geringer Transaktionszahl Kartenzahlungen akzeptieren möchten. Mit unserem Partner SumUp bieten wir ein mobiles Kartenterminal, bei dem Sie nur zahlen, wenn Sie Kartenzahlungen auch wirklich annehmen. Das handliche mobile Kartenterminal kann auch außerhalb fester Geschäftsräume genutzt werden – zum Beispiel durch Außendienstmitarbeiter.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• HVB-Kunden erhalten das mobile Kartenterminal von SumUp zum Vorteilspreis.

• Anwendung über die kostenlose SumUp-App für iOS oder Android auf Ihrem Smartphone oder Tablet

• Keine Vertragsbindung oder Fixkosten: Kosten entstehen nur bei Nutzung.

• Besonders für Händler mit geringer Transaktionszahl geeignet

• Zahlungen bereits ab 1 Euro möglich

• Versand elektronischer Zahlungsbelege via SMS oder E-Mail

Hilfreiche Downloads:

Wichtige Hinweise und Quickguides zu unseren POS-Lösungen finden Sie im  DOWNLOAD-CENTER .

Montag bis Freitag: 8–20 Uhr