Transactions & Payments Webinare

Jetzt Webinar auswählen und kostenlos anmelden.

Das „Transactions & Payments“ der HypoVereinsbank unterstützt Sie bei Ihren nationalen und grenzüberschreitenden Geschäften. Es umfasst alle Produkte und Dienstleistungen aus den Bereichen Cash Management & eBanking, Trade Finance, Working Capital, Supply Chain Finance und Cyber Crime. In unseren Webinaren geben wir Ihnen wertvolle Praxistipps für ihr Tagesgeschäft.

Webinare zu Cash Management

Innovationen im Zahlungsverkehr

• Trends und Herausforderungen
  • Internationale Zahlungen
  • Neue Services im SEPA Raum
Dienstag, 24.05.2022

Mittwoch, 28.09.2022

Mittwoch, 09.11.2022

Innovationen im Auslandszahlungsverkehr

• Neuerungen beim Tracking Ihrer Auslandszahlungen
  • Ihr Konto kann mehr: alle Währungen. Echtzeitkurse. Reporting.
  • Integration Ihrer Auslandsbanken in Ihr eBanking-Tool
  • Formatänderungen: Es besteht Handlungsbedarf!
Dienstag, 26.04.2022
Donnerstag, 02.06.2022
Mittwoch, 06.10.2022

Geplante Webinare zu Cash Management

UC eBanking prime & global

• Die Cash Management Systeme der HypoVereinsbank
  • Serverbasiert oder online

Finanzplanung

• Liquiditätsplanung
  • Bilanzplanung

• Das Webinar (Audio-Webcall) benötigt eine Internetverbindung von 150 kbit/s.
  • Bitte nutzen Sie zur Teilnahme am Webinar als Browser Mozilla Firefox (ab Version 45), Google Chrome (ab Version 56), Apple Safari (ab Version 10) oder Microsoft Internet Explorer (ab Version 11 mit Flash oder Edge ab Version 12) – auf mobilen Endgeräten ist die aktuelle Chrome- bzw. Safari-Version erforderlich.
  • Bis zum Start der Veranstaltung sehen Sie eine Begrüßungsfolie. Die Übertragung startet automatisch. Sie müssen keine weiteren Einstellungen vornehmen.

Webinare zu Working Capital Management

• Einführung (Definition und Marktentwicklung)
  • Interne Liquidität optimieren

• Besonderheiten
  • Komplexe Fallbeispiele

Was uns auszeichnet

im Bereich Cash Management, Working Capital und Trade Finance:

Mit nahezu 3.000 Expertinnen und Experten in fast 50 Ländern bieten wir im Rahmen der UniCredit Group globale Lösungen vor Ort an. Von den ersten Schritten in neue Märkte bis zu den individuellen Herausforderungen bereits international agierender Unternehmen. Dank unserer Spezialistinnen und Spezialisten für Auslandsmärkte, Zahlungsverkehr und Außenhandel erhalten Sie immer die für Ihr Unternehmen passende Lösung. Unsere regionale Präsenz in Deutschland macht den Unterschied aus.

Wir unterstützen Sie bei all Ihren Fragen zu Transactions and Payments.

Managen Sie aktiv Ihren Bedarf im Bereich Cash Management, Working Capital und Trade Finance.

CTS Veranstaltungen

Neben den bereits genannten Themen bieten wir auch Webinare zum Thema Währungs-, Rohstoffpreis-, Zinsrisikomanagement an.

Bei Interesse an Transactions & Payments empfehlen wir: