HVB Konto4Business: Das Geschäftskonto, das zu Ihnen passt.

Weil jedes Unternehmen einzigartig und jedes Geschäft anders ist, bieten wir Ihnen für jeden Zweck das passende Geschäftskonto.

Kontoführung
      15 € p.a.
      2 Karten sind kostenlos
      3 € je Kartenbestellung

Weitere Kontolösungen für Unternehmen:

HVB Währungskonto: die Zahlungsverkehrslösung für Fremdwährungen

Über das HVB Währungskonto können Sie Ihre bargeldlosen Devisentransaktionen in den meisten gängigen Währungen unkompliziert abwickeln. Hier verbuchen Sie Ihre Gutschriften von Deviseneingängen oder tätigen Überweisungen in alle Welt.

Zusätzlich können Sie über dieses Konto auch Ihre Devisentermin-, Devisenkassa- und Devisenoptionsgeschäfte kostengünstig erledigen. Die Ausgestaltung hängt ganz von Ihren Wünschen ab: Sie bezahlen nur die Leistungen, die Sie auch nutzen.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Unkomplizierter Zahlungsverkehr im In- und Ausland
  • Tägliche Verfügbarkeit der Gelder
  • Umrechnungsverluste möglichst vermeiden
  • Keine Kündigungsfristen
  • Ausstattungsmerkmale ganz nach Ihren Wünschen
  • Flexible Preisgestaltung

HVB KontoMed: das Konto für Ärzte, Zahnärzte und Apotheker

Die HVB Heilberufe-Spezialisten kennen seit über 25 Jahren die speziellen Herausforderungen der Heilberufe und haben daraus ein maßgeschneidertes Geschäftskonto für Heilberufe entwickelt. Das Besondere daran: alles rund ums Konto, zwei MedExtras für Ihren Erfolg und obendrein null Euro Kontoführungskosten für Neukunden im ersten Jahr. Überzeugen Sie sich selbst.

Ihre Vorteile:

• Geschäftskonto mit kostenloser HVB ec-Karte

• Kostenfreier Zahlungsverkehr für Ihre Praxis per HVB Direct Banking, sbTerminal und HVB Mobile Banking App (via iPhone, iPad, Smartphone oder Tablet-PC)

• HVB ec-Karte mit Sondermotiv "Äskulapstab" für 7 Euro

• Kostenlose Kontoführung im ersten Jahr für Neukunden

• Privates Girokonto mit HVB Mastercard und Wertpapierdepot auf Wunsch inklusive

• Persönliche Betreuung durch einen HVB Heilberufe-Spezialisten

MedExtra 1: attraktive Praxis dank kostenlosem Fördermittelcheck

Komfort und Ausstattung Ihrer Praxis entscheiden mit darüber, ob Ihre Patienten sich wohl und optimal betreut fühlen. Das sichert Ihnen oftmals langfristige Patientenbindung und wirtschaftlichen Erfolg. Als HVB KontoMed-Kunde unterstützen wir Sie:

• mit einer branchenoptimierten Bedarfsanalyse und einem kostenlosen Finanzierungscheck und
  • mit kompetenter Beratung zu den vergünstigten Förderprogrammen von Bund und Ländern, die für Praxismodernisierungen oder -erweiterungen in Frage kommen.

MedExtra 2: neue Patienten dank Empfehlungen

Nutzen Sie mit einem jameda Gold-Paket zu HVB-Konditionen Ihren guten Ruf und lassen Sie Ihre Patienten für sich werben. Über jameda sammeln Sie auf einer der größten medizinischen Empfehlungsplattformen positive Rückmeldungen Ihrer Patienten und gewinnen dadurch automatisch neue. Zudem profitieren Sie von diesen Vorteilen:

• Exklusiv für Sie: Als HVB KontoMed-Kunde können Sie das jameda Gold-Paket 15 Monate zum Preis von 12 Monaten testen. Ihre 15-monatige Mitgliedschaft bei jameda erhalten Sie zum Vorzugspreis von 780 Euro zzgl. MwSt. (statt 975 Euro) und sparen 195 Euro.
  • Höhere Attraktivität Ihres jameda-Profils durch Fotos und Leistungsbeschreibungen: Als Gold-Kunde können Sie Fotos von sich und Ihrer Praxis hochladen sowie ausführlich über Ihre Leistungen und Schwerpunkte berichten.
  • Bessere Sichtbarkeit Ihrer Praxis bei Google: jameda Gold-Kunden werden mit ihrem Arztprofil in der Regel bei Google-Suchen auf Seite 1 angezeigt. Auch Ihre persönliche Praxis-Homepage profitiert von einem Gold-Paket, da die Homepage auf jameda verlinkt wird.
  • Ein ganz besonderer Service: Auf jameda können Sie Ihren Patienten die Möglichkeit zur Online-Terminbuchung kostenlos zur Verfügung stellen, denn jeder dritte Patient bucht Arzttermine bereits online.
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Bewertungen für alle Ärzte, unabhängig vom Kundenstatus: Bei jameda greift eine Vielzahl an Maßnahmen, um vor Missbrauch von Online-Bewertungen zu schützen. Bitte beachten Sie, dass ein Gold-Paket jedoch keinen Einfluss auf Ihre Bewertungen oder auf die Position Ihres Profils in der jameda Ärzteliste hat.

HVB KontoMed im Detail

HVB Insolvenzverwalter Treuhandkonto: die schnelle und flexible Lösung für Insolvenzverwalter

Ein Treuhandkonto unterstützt Sie am besten, wenn es schnell verfügbar und jederzeit nutzbar ist. Dafür haben wir alle denkbaren Hindernisse aus dem Weg geräumt. Das Treuhandkonto der HypoVereinsbank senkt Ihren Verwaltungsaufwand. So sparen Sie Kosten und gewinnen Zeit für Ihre Kernaufgaben.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Professionelle und schnelle Bearbeitung am Standort (taggleiche Eröffnung)
  • Kontoverbindung am Sitz der Kanzlei oder des Insolvenzverwaltergerichts
  • Auf Wunsch Vorlage einer Kontonummernliste