Konto eröffnen

KfW-Studienkredit - aufs Studium konzentrieren.

Volle Aufmerksamkeit im Hörsaal - das ist nur möglich, wenn man nicht bis in die Nachtstunden gekellnert hat. Dabei ist ein Studium eine wichtige Investition in sich selbst und niemand sollte aus finanziellen Gründen darauf verzichten. Sie können den KfW-Studienkredit unabhängig vom Einkommen Ihrer Eltern beantragen. Auch dann, wenn Sie bereits andere Forderungen wie z. B. BAFöG erhalten.

Ihre Vorteile auf einen Blick:
  • Monatliche Auszahlung wahlweise zwischen 100 und 650 EUR
  • Auszahlungen bis zu 7 Jahre lang
  • Rückzahlungsbeginn bis zu 23 Monate nach der Auszahlungsphase
  • Günstiger Zinsatz der KfW
  • Tilgungsänderungen und Sonderzahlungen möglich (Termine 01.04. und 01.10.)

Entdecken Sie, was noch für Sie drin ist.

img-kfw-logo

Der KfW-Studienkredit unterstützt Sie bei der Finanzierung Ihres Studiums: nicht nur bei einem Vollzeitstudium, sondern auch bei einem Aufbau-, Zusatz-, Ergänzungsstudium oder Promotion sowie bei einem berufsbegleitendem Studium. Er ist unabhängig vom eigenen Einkommen bzw. Vermögen oder dem Ihrer Eltern. Sicherheiten werden nicht benötigt. Sie bekommen eine monatliche Auszahlung zwischen 100 EUR und 650 EUR auf Ihr Konto und das bis zu 14 Semester. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, den Auszahlungsbetrag halbjährlich anpassen zu lassen. In der Tilgungsphase besteht eine Festzinsoption und  außerplanmäßige Rückzahlungen sind kostenfrei möglich. Eine Zinsobergrenze sorgt für Planungssicherheit und ist bis 15 Jahre garantiert.

So erhalten Sie den KfW-Studienkredit:

schritt-1

Onlineantrag ausfüllen.

schritt-2

Antrag und Angebot ausdrucken.

schritt-3

Unterlagen zur nächstgelegenen HVB Filiale bringen.

schritt-4

Schnelle Kreditentscheidung erhalten.

Unterlagencheckliste

• Ausgedruckten Antrag und Vertragsangebot