HVB Depot Global – Nehmen Sie Ihre Vermögensverwaltung selbst in die Hand.

HVB Depot Global – Nehmen Sie die Gestaltung Ihres Vermögens selbst in die Hand.

Unser Depotmodell: einfach und transparent.
Sie haben das Interesse, die Kenntnisse und die Zeit, sich regelmäßig um die Gestaltung Ihres Wertpapierportfolio zu kümmern. Sie bestimmen, was Sie kaufen oder verkaufen - und wann Sie das tun. Sie verwalten Ihr Vermögen selbst.

Das Leistungspaket für Ihr Wertpapierdepot:

• Sie richten Ihr Portfolio voll am Marktgeschehen aus. Auf Wunsch unterstützt Sie Ihr persönlicher Berater bei Ihrer Entscheidung.

• Immer aktuell informiert: unsere Kapitalmarktpublikation täglich, monatlich und zu besonderen Anlässen

• Quartalsberichte mit detailliertem Überblick über Ihr Wertpapierportfolio mit Portfolioanalyse, Risikoprofilabgleich. Zusätzlich machen wir Vorschläge zur Optimierung.

• Transparenter Preis: Vergütung mit einem jährlichen prozentualen Entgelt bezogen auf Ihr Depotvolumen.

Mit unseren Quartalsberichten behalten Sie den Überblick.

Wir stellen Ihr Depot einer Modellallokation gegenüber, die Ihrem Risikoprofil entspricht. Die Allokation stimmt immer mit der aktuellen Anlagestrategie von HypoVereinsbank Private Banking überein.

Je nach Ihrer individuellen Risikoneigung bieten wir Ihnen abgestufte Modellallokationen an: Im Portfoliostrukturvergleich sehen Sie, in welchen Anlageklassen Ihr Depot gegenüber der von Ihnen gewählten Modellallokation über- oder untergewichtet ist.

Beispiel „Portfoliovergleich"
Portfoliostrukturvergleich
Preismodell: eine einfache Rechnung – fair und transparent

Es gilt ein Preis für alle im HVB Depot Global Finanzdienstleistungsvertrag genannten Leistungen für:

• Konto- und Depotführung
  • Zahlungsverkehr
  • Ausgabe einer Debit-/Kreditkarte

Sie zahlen ein jährliches, prozentuales Entgelt – mindestens 1.666 Euro einschließlich der gesetzlichen Umsatzsteuer von derzeit 19 Prozent – auf Ihr Depotvolumen.

Lassen Sie uns über Ihre Vermögensanlage sprechen.

Welche Lösung zur Gestaltung Ihrer Vermögensanlage Sie auch bevorzugen: Wir sind davon überzeugt, Ihnen genau die Lösung anbieten zu können, die Sie brauchen und die zu Ihren Vorstellungen passt.
Portfolio Gewürze
Dossier Portfoliostrategie
Die Bedürfnisse des einzelnen Anlegers bestimmen die Struktur seiner Geldanlage. Empfehlenswert ist daher eine Mischung, die seinem persönlichen Risiko-Rendite-Profil entspricht. Diesen Mix zu ermitteln, ist oft leichter als gedacht. Professionelle Beratung unterstützt dabei.
Zum Dossier