Limit Ihrer HVB Karte ändern

Sie finden hier Informationen zur Änderung der Limits für Ihre HVB girocard, die HVB Visa Debit Card sowie HVB Kreditkarten.

Debit- und Kreditkartenlimit telefonisch ändern

Sie können die Limits all Ihrer Karten telefonisch ändern lassen. Gerne unterstützt Sie Ihr:e Kundenbetreuer:in zur Limitänderung für HVB girocard, HVB Visa Debit Card und HVB Kreditkarten. Die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrem Kontoauszug oder ganz einfach im HVB Online Banking bzw. in der HVB Mobile Banking App:

Kreditkartenlimit im HVB Online Banking ändern

Im HVB Online Banking können Sie komfortabel eine Änderung des Kreditkartenlimits beantragen. Klicken Sie auf Kreditkartenlimit ändern und wir führen Sie in 3 Schritten durch den Änderungsprozess.

Sie sind noch nicht zum HVB Online Banking registriert?

Jetzt registrieren und Neu- und Ersatzkarten beantragen. Mit unseren digitalen Kanälen haben Sie Ihre Kartenumsätze rund um die Uhr im Blick, können jederzeit Überweisungen tätigen oder Ihre Kreditkarte verwalten.

• Jetzt mit wenigen Schritten in kurzer Zeit anmelden
  • Im Anschluss ganz bequem Karten online beantragen
  • Jederzeit Kartenumsätze sehen, Überweisungen tätigen oder Kreditkarten verwalten