Ausgezeichnete Qualität.

So unterstützen wir die deutsche Wirtschaft.

Bankenqualität wird mit eins beurteilt

Qualität zahlt sich aus.

Deutschlands Wirtschaft mit ausgezeichneter Qualität zu unterstützen – das ist unser Antrieb. In allen Themen, die für Unternehmerinnen und Unternehmer wirklich wichtig sind: Digitalisierung, Internationalisierung, Wachstum, Nachhaltigkeit und Unternehmensnachfolge.

Unsere Spezialisten verfügen über fundierte Branchenkenntnisse. Deshalb verstehen sie nicht nur Ihr Unternehmen, sondern auch das Umfeld, in dem Sie agieren. Viele multinationale und mittelständische Unternehmen, Finanzinstitute und öffentliche Institutionen vertrauen unserer Kompetenz und Erfahrung als kapitalstarke Universalbank mit einem umfassenden Angebot an Finanzdienstleistungen.

• # 1 Alle Anleihen in EUR

• #1 Alle syndizierten Kredite

• #1 Alle ESG-linked Loans in EUR

• #1 Beste Bank für Treasury und Cash Management zum dritten Mal in Folge

Unser Angebot auf einen Blick.

• Konto und Zahlungsverkehr: sicher und innovativ und immer an Ihrer Seite.
  • Unternehmensfinanzierung: mit dem richtigen Mix den Erfolg sichern.
  • HVB Research: damit Sie klug entscheiden können.
  • Internationales Geschäft: einmal rund um die Welt.
  • Anlagemanagement: lassen Sie Ihr Kapital für sich arbeiten.
  • Kapitalmarktprodukte: von der Währungsabsicherung bis zum Börsengang.
  • Risikoabsicherung: Schutzschild für Ihr Unternehmen.
  • Unternehmensgründung & -übergabe: perfekt vorbereitet.
  • Digitales Banking: kompetent, digital, effizient.
  • Unternehmer privat: wir bringen Ihr Vermögen intelligent in die Zukunft.

Die Ergebnisse aus dem Jahr 2020 finden Sie in unserer Broschüre

Broschüre als PDF herunterladen

Download PDF in English

Global Bank Award 2020

Die UniCredit wurde vom Monatsmagazin Global Finance als beste Bank für KMU im Jahr 2020 ausgezeichnet. Diese Auszeichnung ist ein Beleg für das starke Engagement der Bank bei der Unterstützung ihrer Kundinnen und Kunden. Grund dafür waren u.a.

• positive Entwicklung im vergangenen Jahr

• Reputation und hervorragendes Management

• führende Rolle unter den internationalen Finanzinstitutionen

Euromoney Best Bank Germany 2020

Die HypoVereinsbank (UniCredit Bank AG), Teil der paneuropäischen UniCredit, wurde vom internationalen Finanzmagazin Euromoney im Rahmen der diesjährigen Euromoney Awards for Excellence als „Best Bank in Germany 2020“ ausgezeichnet. Die Euromoney Awards for Excellence werden seit 1992 verliehen und gelten als eine der maßgeblichen Auszeichnungen für das globale Bankwesen. Zu den Bewertungskriterien gehören:

• Rentabilität, Wachstum und bessere Entwicklung im Wettbewerbsvergleich

• die Fähigkeit, sich an veränderte Marktbedingungen und Kundenbedürfnisse anzupassen

• Weitere Informationen: Euromoney

Führender Partner bei:

Eins Unternehmensfinanzierung

Quelle: Dealogic Cortex, 4. Januar 2022, Zeitraum 1.1.-31.12.2021, Ranking nach Anzahl der Transaktionen

Eins Unternehmensanleihen

Quelle: Dealogic Cortex, 25. Januar 2022, Zeitraum 1.1.-31.12.2021, Ranking nach Anzahl der Transaktionen

Eins Unternehmensfinanzierung

Source: Loan Radar as of December 31st, 2021

Ausgezeichnet: Beste Bank Treasury & Cash Management 2021!

Treasury & Cash Management 2021
Die UniCredit ist von Global Finance als beste Bank für Treasury & Cash Management 2021 in ausgewählten Ländern ausgezeichnet worden:
  1. Deutschland
  2. Italien
  1. 2021
  2. 2021
  2. UniCredit
  1. Central- and East Europe (CEE)
  1. 2021

Methode:

• Euromoney bittet Nutzer von Trade Finance Services, ihre Top-Anbieter hinsichtlich dieser Services zu benennen und in mehreren Produkt- und Servicekategorien auf einer Skala von "unzufriedenstellend" bis "außergewöhnlich" zu bewerten.
  • Um in die Bewertung aufgenommen zu werden, muss eine Bank in der jew. Kategorie mind. 5% oder mind. 10 Stimmen erhalten.
  • Nutzer von Trade Finance Dienstleistern, die selber auch welche anbieten, dürfen nicht für ihr eigenes Unternehmen abstimmen.
  • Die Erhebung 2019 wurde durchgeführt zwischen 6. September and 26. Oktober 2018. In die Studie gingen 7007 Interviews aus 89 Ländern ein.
  • Die Befragten der Erhebung wurden nach dem Service des im jeweiligen Land ansässigen Unternehmens der UniCredit-Gruppe befragt.

Ausgezeichnet: Bester Trade Finance Service Provider 2019!

qwr
Die UniCredit-Gruppe ist zum besten Trade Finance Service Provider 2019 in Deutschland und CEE gewählt worden. Basis der Auszeichnung ist eine Umfrage bei mehr als 7.000 europäischen Unternehmen.
  2. 2. Platz
  1. -