HVB Konto4Business Smart.

HVB Konto4Business Smart

Ideal, wenn Sie nur wenige Buchungen online abwickeln oder eine weitere Kontoverbindung suchen.

Die smarte Lösung unter den Geschäftskonten: Das HVB Konto4Business Smart ist ideal, wenn Sie Ihr Geschäftskonto meistens online nutzen möchten oder eine zusätzliche Bankverbindung suchen.

• Als natürliche, selbstständige Einzelperson oder Gewerbetreibender haben Sie die Möglichkeit, das Konto gleich online zu beantragen.
  • Als juristische Person (z. B. GmbH) oder als Existenzgründer bitten wir Sie um eine Terminvereinbarung .
Ihre Vorteile auf einen Blick:
  • Ideal für Online-Nutzer

• Auch als Zweitbankverbindung geeignet

• Niedriger Grundpreis

• Auszüge am Kontoauszugsdrucker

• Kostenlos Bargeld abheben an über 25.000 Geldautomaten in insgesamt 13 Ländern

Konditionen & Kontoführung
  1. Kontoführung (Preis pro Monat)
  2.
  3. Zahlungsverkehr
  4. Beleglose Geschäftsvorfälle (z.B. Gutschrift, Überweisung und Lastschrift online, per SB-Terminal oder SEPA-Datei**)
  5. Beleghafte Geschäftsvorfälle*** (Einzelüberweisung Inland und SEPA innerhalb EU und EWR, Lastschrift und Scheckeinlösung)
  6. Geschäftsvorfälle per Telefonbanking
  12. 5,00 EUR p.a.
  13. 3,00 EUR
  14. 15,00 EUR
Entdecken Sie, was noch für Sie drin ist.
Extra 1

Extra 1: Fördermittel bringen Ihr Business voran.

Profitieren Sie als Inhaber eines HVB Konto4Business von einer Energieeffizienzberatung zu Vorzugskonditionen durch unseren Kooperationspartner B.A.U.M. Group.
Mehr Details

Extra 2: Mit Leasing machen Sie ein gutes Geschäft.

Lassen Sie Ihr Finanzierungsportfolio von unseren Experten optimieren. Bei Abschluss eines HVB Leasingvertrages bei unserer Tochter UniCredit Leasing GmbH (ab 15.000 Euro Investitionsvolumen) übernehmen wir 100 Euro Ihrer ersten Leasingrate.
Extra 3

Extra 3: paydirekt - eine innovative Zahlungslösung für Ihren eCommerce.

paydirekt ist ein Online-Bezahlverfahren der deutschen Kreditwirtschaft für Internet- und mobile Zahlungen. Als Inhaber eines Konto4Business entfallen in den ersten 3 Monaten die Entgeltzahlungen an die HypoVereinsbank für Ihren paydirekt-Zugang.
Mehr Details

Extra 4: Mit der richtigen Technik Kosten reduzieren.

Die POS Terminals der HVB passen sich Ihren Bedürfnissen an. Sie legen bspw. fest, welche Kartenarten (Debit / Kredit) bei der bargeldlosen Bezahlung unterstützt werden sollen. Als Inhaber des HVB Konto4Business erhalten Sie ein POS Terminal 3 Monate gratis zum Testen.
Kontovergleich

Welches Konto passt zu Ihnen?

Zum Kontenvergleich von HVB Konto4Business.
Zum Vergleich