Bezahlen im Internet: sicher neue Märkte erschließen

Bezahlen im Internet: sicher und komfortabel.

Die Online-Bezahlsysteme der HypoVereinsbank bieten Ihren Kunden und Ihnen höchste Sicherheitsstandards und intuitive Bedienung. Profitieren Sie von sicheren Zahlungseingängen, transparenten Prozessen, einfachen Anmeldeverfahren und dadurch geringeren Kaufabbrüchen.

• Schnelle, sichere, zuverlässige und kostengünstige Abwicklung des Zahlungsvorgangs, verbunden mit einer schnellen Kontogutschrift

• Erhöhung der Anzahl von Spontankäufen

• Einbindung der Zahlungsarten in Warenwirtschaftssysteme und nachgelagerte Prozesse

Unsere Zahlungssysteme für Internet- und Versandhandel.

paydirekt – der moderne Bankenstandard fürs Online-Bezahlen.

HypoVereinsbank PayGate – Die sichere Bezahllösung im Fernabsatz
Sie als Händler bevorzugen Vorkasse, doch Ihre Kunden wollen die Sicherheit von Kauf auf Rechnung und erwarten höchsten Datenschutz? paydirekt kombiniert beides.

HypoVereinsbank PayGate – die sichere Bezahllösung im Fernabsatz.

HypoVereinsbank PayGate – Die sichere Bezahllösung im Fernabsatz
Für Ihren Online-Shop ermöglicht PayGate ein Höchstmaß an Flexibilität und Sicherheit. Auch für manuelle Abwicklung (MoTo) bietet es Ihnen effiziente Zahlarten und wirksamen Schutz vor Betrugsversuchen.