Die perfekte Kombi: Wertpapiere und feste Zinsen

Die perfekte Kombi: Wertpapiere und feste Zinsen.

Sparen Sie mit festem Zins in Kombination mit einer Investmentanlage. Eine Hälfte Ihres Geldes legen Sie sicher auf ein Festgeldkonto. Die andere Hälfte investieren Sie in Wertpapiere.

• Sie können eine über den Marktkonditionen liegende Festgeldverzinsung erreichen. Gleichzeitig nehmen Sie an der Börsenentwicklung teil.

• 50 % legen Sie in aktuelle Wertpapierlösungen an, die auf Ihr Risikoprofil und Ihre Anlageziele zugeschnitten sind.

• 50 % legen Sie als Festgeld mit einer Laufzeit von 3, 6 oder 12 Monaten an, mit einer Verzinsung

von bis zu 0,75 % p. a.

• Bereits ab 10.000 Euro Einmalanlage.

Dieses Angebot gilt in allen HypoVereinsbank-Filialen, ausschließlich für Privatkunden der HypoVereinsbank. Voraussetzung für die Abwicklung ist ein Girokonto bei der HypoVereinsbank.

Risiken und weitere Hinweise

• Den Anlagechancen von Wertpapieren stehen allgemeine Marktrisiken sowie die besonderen Risiken einer Anlage in Wertpapieren in- und ausländischer Emittenten gegenüber. Kursverluste sind möglich.
  • Bei Wertpapieranlagen fallen Transaktions-, Verwahr- und ggf. weitere Kosten an.
  • Voraussetzung für die Abwicklung ist ein Girokonto bei der HypoVereinsbank.
Alle Details zum Nachlesen: