Mit dem HVB Vorteilsprogramm valyou mehr als ein Dankeschön bekommen.

HVB Vorteilsprogramm valyou

Je mehr Sie unsere Leistungen in Anspruch nehmen, desto höhere Vergünstigungen erhalten Sie.

Jetzt kostenlos anmelden

HVB valyou im Überblick:

Mit dem HVB Vorteilsprogramm valyou bedanken wir uns für Ihr Vertrauen, ganz gleich, ob Sie ein Girokonto, eine Geldanlage oder Immobilienfinanzierung bei uns haben.

100 Prozent
bis zu 100 % beim Kontoführungspreis
75 Prozent
bis zu 75 % beim HVB Dispokredit
25 Prozent
bis zu 25 % bei Depotpreis und Wertpapiertransaktionen
bis zu 300 € p.a. Prämie für Ihre HVB Immobilienfinanzierung
Jetzt kostenlos anmelden
Sie können alleine, aber auch gemeinschaftlich, zum Beispiel mit Ihrem Ehe- oder Lebenspartner, teilnehmen. Der besondere Vorteil dabei: beide PartnerInnen profitieren von der höchsten Programmstufe des jeweils anderen.
EINZELN ANMELDEN ZU ZWEIT ANMELDEN

Die Highlights der HVB valyou Programmstufen*

• Ihre Vorteile

bereits ab 2 Produktpunkten (z.B. HVB PlusKonto und Kreditkarte)
    • 25 % auf den Kontoführungspreis
    • 25 % auf die Ausgabe einer Kreditkarte
  • Ihre Vorteile

ab 3 Produktpunkten sowie mind. 25.000 € Vermögen bzw. Volumen Immobilienfinanzierung
    • 50 % auf den Kontoführungspreis
    • 25 % auf die Ausgabe einer Kreditkarte
    • 50 % auf den Dispo
    • 10 % auf Depotführung/Transaktionen
    • bis 150 € p.a. Prämie Immobilienfinanzierung
  • Ihre Vorteile

ab 5 Produktpunkten sowie mind. 75.000 € Vermögen bzw. Volumen Immobilienfinanzierung
    • 100 % auf den Kontoführungspreis
    • 50 % auf die Ausgabe einer Kreditkarte
    • 75 % Ermäßigung auf den Dispo
    • 25 % auf Depotführung/Transaktionen
    • bis 300 € p.a. Prämie Immobilienfinanzierung

Jetzt HVB valyou Vorteile sichern

EINZELN teilnehmen ZU ZWEIT teilnehmen
HVB valyou for friends

Sie sind zufrieden mit uns? Sagen Sie es weiter!

500 Euro zusätzlich für Ihre fünfte Weiterempfehlung.

HVB valyou for friends
Fragen? Hier finden Sie erste Antworten:
Ist die Programmteilnahme kostenlos?

Ja, die Teilnahme ist kostenlos.

Wie komme ich in eine bestimmte Programmstufe?

Sie werden zu Beginn wie auch während der Teilnahme an HVB valyou einer Programmstufe zugeordnet. Diese Programmstufe ist abhängig von Art und Umfang der in Anspruch genommenen Finanzdienstleistungen. Diese wird quartalsweise neu ermittelt und wird Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Sie können Ihre aktuelle Programmstufe auch jederzeit im HVB Online Banking sehen.

So erreichen Sie die jeweilige Programmstufe:

ysfd

Jeder der folgenden Produktpunkte zählt nur einmal für Ihre Programmstufe.3

valyou Produktpunkte

Welche Vorteile habe ich pro Programmstufe?

Ansprüche können wachsen. Deshalb gibt es das Vorteilsprogramm in drei Stufen: Bronze, Silber und Gold. Die Programmstufe wird quartalsweise ermittelt. Einen Überblick über die Vergünstigungen in den Stufen Bronze, Silber und Gold gibt Ihnen die folgende Tabelle.

Für Kundinnen und Kunden, die in Private Banking betreut werden, gibt es die zusätzliche Programmstufe Platinum. Ausführliche Informationen zu Platinum erhalten Sie bei Ihrer HVB Beraterin oder Ihrem HVB Berater.

valyou Programmstufen
Woher weiß ich, in welcher Programmstufe ich bin?

Sie erhalten vierteljährlich per E-Mail eine übersichtliche Vorteilsauswertung. Darin sind alle gewährten Vorteile für das abgelaufene Quartal enthalten. Die E-Mails sind nicht verschlüsselt und beinhalten detaillierte Kundeninformationen. Wenn Sie im Online Banking angemeldet sind, stellen wir diese Informationen auch in Ihrem persönlichen Postfach für Sie bereit.

Kann ich am Vorteilsprogramm nur allein teilnehmen?

Sie können allein, aber auch gemeinschaftlich, z. B. mit Ihrem Ehe- oder Lebenspartner, teilnehmen. Der besondere Vorteil dabei: Beide Partner profitieren von der höchsten Programmstufe des Partners.

Habe ich als junger Kunde besondere Vorteile?

Ja, junge Kunden von 18 bis 25 Jahren erhalten mit einem HVB Girokonto und einer Anmeldung zum Online Banking bereits die Silber-Vorteile.

Ich würde mich gerne ausführlicher informieren.

Gerne können Sie mit Ihrer Betreuerin oder Ihrem Betreuer einen Termin vereinbaren.
Hier geht’s zur Terminvereinbarung .