Mit dem HVB Vorteilsprogramm valyou mehr als ein Dankeschön bekommen.

HVB Vorteilsprogramm valyou

Wir belohnen Ihr Vertrauen. Zum Beispiel mit bis zu 100 % Ermäßigung auf den Kontoführungspreis.

Mit dem HVB Vorteilsprogramm valyou bedanken wir uns bei Ihnen mit spürbaren finanziellen Vorteilen. Wir honorieren Ihr Vertrauen, ganz gleich, ob Sie ein Girokonto, eine Geldanlage oder Immobilienfinanzierung bei uns haben. Je mehr Sie unsere Leistungen in Anspruch nehmen, desto höhere Vergünstigungen erhalten Sie.

Sparen
Sie bei Ihren Kontoführungs-
und Kreditkartenpreisen.
Genießen
Sie Ermäßigungen bei Ihren
Wertpapiergeschäften.
Sichern
Sie sich Gutschriften für
Ihre HVB Immobilienfinanzierung.
Profitieren
Sie von exklusiven Rabattaktionen und Gewinnspielen.

Unser Vorteilsprogramm im Überblick:

Ansprüche können wachsen. Deshalb gibt es das Vorteilsprogramm in drei Stufen: Bronze, Silber und Gold. Die Programmstufe wird quartalsweise ermittelt. Sehen Sie selbst, welche Vergünstigungen auf Sie warten.

Programmvorteile

So erreichen Sie die jeweilige Programmstufe:

SO ERREICHEN SIE DIE EINZELNEN PROGRAMMSTUFEN

Jeder der folgenden Produktpunkte zählt nur einmal für Ihre Programmstufe3.

Programmpunkte
Gleich zu Beginn „SILBER"
Junge Kunden von 18 bis 25 Jahren erhalten mit einem HVB Girokonto und einer Anmeldung zum HVB Direct B@nking bereits die Silber-Vorteile.
Alle Informationen als PDF-Datei herunterladen:
Fragen? Hier finden Sie erste Antworten:
Wie komme ich in eine bestimmte Programmstufe?

Sie werden zu Beginn wie auch während der Teilnahme einer Programmstufe zugeordnet. Diese wird quartalsweise neu ermittelt und ist von Art und Umfang der in Anspruch genommenen Finanzdienstleistungen abhängig. Sie erfahren Ihre Programmstufe per E-Mail und können diese auch im HVB Direct B@nking sehen.

Wie erhalte ich Informationen und Mitteilungen zu meiner Programmteilnahme?

Ausschließlich unverschlüsselt per E-Mail an die uns von Ihnen bekannt gegebene E-Mail-Adresse.

Erhalte ich regelmäßig einen Überblick über die gewährten Vorteile?

Sie erhalten vierteljährlich per E-Mail eine übersichtliche Vorteilsauswertung. Darin sind alle gewährten Vorteile für das abgelaufene Quartal enthalten. Wenn Sie im Online Banking angemeldet sind, stellen wir diese Informationen auch in Ihrem persönlichen Postfach für Sie bereit.

Kann ich am Vorteilsprogramm nur allein teilnehmen?

Sie können allein, aber auch gemeinschaftlich, z. B. mit Ihrem Ehe- oder Lebenspartner, teilnehmen. Der besondere Vorteil dabei: Beide Partner profitieren von der höchsten Programmstufe des Partners.

Habe ich als junger Kunde besondere Vorteile?

Ja, junge Kunden von 18 bis 25 Jahren erhalten mit einem HVB Girokonto und einer Anmeldung zum Online Banking bereits die Silber-Vorteile.

Gibt es sonstige Bedingungen, die für mich gelten?

Es gelten die aktuellen Teilnahmebedingungen . Das HVB Vorteilsprogramm valyou kann nicht mit anderen Vorteilsaktionen (z. B. Produktpaketen) kombiniert werden. Änderungen des HVB Vorteilsprogramms valyou vorbehalten. Bei Inanspruchnahme von Sonderkonditionen ist eine Teilnahme am Programm nicht möglich.

Ist die Programmteilnahme kostenlos?

Ja, die Teilnahme ist kostenlos.

Ich würde mich gerne ausführlicher informieren.

Gerne können Sie mit Ihrem Betreuer einen Termin vereinbaren.
Hier geht’s zur Terminvereinbarung .