HVB Private Banking Vermögensportfolio

Die richtige Lösung, wenn Sie eine langfristige Wertpapieranlage suchen - mit verschiedenen Anlagestrategien und maximalen Aktienquoten - in den Händen erfahrener Spezialisten.

• Weltweite Investition in unterschiedliche Anlageklassen.

• Exklusiv für die HypoVereinsbank aufgelegte Sondervermögen (Fondsgesellschaft: Pioneer Investments Kapitalanlagegesellschaft mbh, München). Beratung der Fondsgesellschaft durch die HypoVereinsbank.

• Innerhalb der Sondervermögen erfolgen eine Überwachung der Anlagen und eine Anpassung an sich ändernde Kapitalmärkte.

Nachfolgend finden Sie Informationen und Dokumente zu den Fonds der Private Banking Vermögensportfolios und HVB Vermögensdepot privat Fondsfamilien.

Fondsinformationen

Lassen Sie uns über Ihre Vermögensanlage sprechen.

Welche Lösung zur Gestaltung Ihrer Vermögensanlage Sie auch bevorzugen: Wir sind davon überzeugt, Ihnen genau die Lösung anbieten zu können, die Sie brauchen und die zu Ihren Vorstellungen passt.

Die Anlagestrategien:

Benchmarkorientierte Anlagestrategie „Klassik" und „Nachhaltig"

• Ausgangspunkt für die Anlageentscheidung ist eine Benchmark aus Kapitalmarktindizes. Die Anlageentscheidungen werden relativ zur Benchmark getroffen. Die Wertentwicklung ist damit überwiegend abhängig von den getroffenen Anlageentscheidungen und der Entwicklung der Benchmark.
  • Unterschiedliche Risikoklassen mit maximalen Aktienquoten von 50 % bis 100 % stehen zur Auswahl.
  • Anlagestrategie „Nachhaltig": Die Titelauswahl berücksichtigt neben ökonomischen auch ökologische und soziale Aspekte.

Benchmarkfreie Anlagestrategie „Flex Select"

• Ausgangspunkt der Anlageentscheidung sind die aktuellen Themen an den Kapitalmärkten und die Einschätzung der Manager (keine Benchmark).
  • Aktienanteil von 0 % bis 70 % gestaltbar. Möglichkeit, auf fallende Kurse zu setzen und Absicherungen vorzunehmen.
  • Im Vergleich zur Anlagestrategie „Klassik" ist damit eine (positiv wie negativ) kapitalmarktunabhängigere Wertentwicklung möglich.
Dossier Portfolio

Dossier „Portfolio"

Geldanlage ist zu wichtig, um sie unbeaufsichtigt zu lassen. Wer sich hier nicht kümmert, geht ein Risiko für seine Rendite ein. Mindestens einmal im Jahr gehört die Anlagestruktur auf den Prüfstand - schließlich verändert sich das Umfeld an den Märkten und im Privaten ständig.
Zum Dossier
Dossier Anders investieren
Dossier „Anders investieren"
Rendite und individuelle Werte müssen sich nicht ausschließen. Wer bei der Geldanlage soziale, ökologische und ethische Kriterien berücksichtigt, kann finanzielle Ziele mit der Einhaltung individueller Werte verbinden - eine doppelte Dividende. Und ein Engagement, das sich lohnen kann.
Zum Dossier
Die Chancen und Risiken des HVB Private Banking Vermögensportfolios
Ihre Vermögensanlage in unseren Mandatslösungen bietet Ihnen Vorteile, die sich aus unserer Stärke als einer der führenden Anbieter im Private Banking Markt ergeben. Ebenso ist es unsere persönliche Verpflichtung, mit Ihnen über die Risiken zu sprechen, die sich ergeben können.