HVB Mastercard Gold

Die Individuelle: die HVB Visa Card.

Flexibel, sicher, modern. Die HVB Visa Card hat alle Vorzüge einer modernen Kreditkarte. Bargeldlos bezahlen und mit der Kontaktlos-Funktion Zeit sparen. Die inbegriffenen Versicherungen sichern Sie zusätzlich auf Reisen ab, unabhängig vom Karteneinsatz.

Alle Vorzüge einer modernen Kreditkarte:

• Kontaktlos und sicher bezahlen.

• Auslandsreise-Kranken- und Auslandsreise-Unfallversicherung.

• Kostenlos in Verbindung mit dem  HVB ExklusivKonto , ansonsten 30 Euro pro Jahr.

Sie sind bereits Kunde?
Und haben ein Girokonto bei uns? Beantragen Sie Ihre HVB Visa Card jetzt direkt mit TAN.
Karte beantragen

Noch kein Konto bei uns?

Finden Sie Ihr HVB Konto und beantragen Sie im Anschluss die HVB Visa Card.

Konto finden

Die HVB Visa Card im Detail.

Weniger Zeit an der Kasse, mehr Zeit für die schönen Dinge? Mit der HVB Visa Card können Sie schnell und bequem kontaktlos bezahlen. Beim Einkaufen, Tanken oder in vielen anderen Situationen. Das spart nicht nur Zeit, sondern ist zudem sicher, da Sie die Karte dabei nicht aus der Hand geben müssen. Wie das genau funktioniert, erfahren Sie in unserem Video.

Immer informiert.

Sie erhalten bei jedem Kreditkarteneinsatz im In- und Ausland eine Kurznachricht auf Ihr Handy und das kostenfrei. Am besten gleich anmelden.
SMS-Services

Im Ausland abgesichert.

Auslandsreise-Krankenversicherung und Auslandsreise-Unfallversicherung sichern Sie auf Reisen ab.
Versicherungsschutz

Wunsch-PIN gefällig?

Sie können Ihre Wunsch-PIN jederzeit und an jedem HVB Geldautomaten ändern. Einfach, bequem und kostenlos.
Merkhilfe
Sicher Einkaufen im Internet mit 3 D Secure.

Sicher einkaufen im Internet.

Sie erhalten für jeden Einkauf eine individuelle SMS-TAN auf Ihr Handy, mit der Sie Ihren Einkauf bestätigen.
3D Secure
Voraussetzungen und Preise
Voraussetzungen für eine HVB Kreditkarte
  • Bonität vorausgesetzt.
  • Regelmäßige Gehaltseingänge auf dem HVB Girokonto.
  • Mindestalter für die Hauptkarte: 18 Jahre.
  • Mindestalter für die Partnerkarte: 14 Jahre.

Bargeldservice am Geldautomaten
  • An HVB Geldautomaten in Deutschland kostenlos.
  • An fremden Geldautomaten weltweit 2 % vom Umsatz, mind. 5 Euro.
  • An Auszahlungsstellen anderer Banken 3 % vom Umsatz, mind. 5 Euro.
Jahrespreis
  • Hauptkarte: 30 Euro.
  • Partnerkarte: 10 Euro.
  • Kostenlos im HVB ExklusivKonto.

Auslandseinsatzentgelt
  • Umsätze in Euro: kostenlos.
  • Umsätze in Fremdwährung: 1,75 % vom Umsatz.
Versicherungsleistungen
  • Auslandsreise-Krankenversicherung
  • Auslandsreise-Unfallversicherung

Alle Details erfahren Sie in den Versicherungsbedingungen . Im Fall eines Schadens kontaktieren Sie bitte das  Service-Center der ERV . Dort erhalten Sie kompetente Auskunft und alle erforderlichen Unterlagen. So können Sie Ihren Schaden auch bequem per E-Mail melden.

Sonstige Kosten

Fremdbanken / Automatenbetreiber erheben teilweise eigene Entgelte für Bargeldverfügungen; sie können je nach Land verpflichtet sein, auf diese Preise, die vom Karteninhaber zu tragen sind, am Geldautomaten hinzuweisen.