HVB Mastercard Gold

Die Individuelle unter den Kreditkarten: die HVB Visa Card.

Flexibel, sicher, modern. Mit der Ausgabe einer Kreditkarte HVB Visa Card haben Sie alle Vorzüge einer modernen Kreditkarte. Bargeldauszahlung mit der Kreditkarte am Geldautomaten und Kontaktlos-Funktion. Die inbegriffenen Versicherungen sichern Sie zusätzlich auf Reisen ab, unabhängig vom Kreditkarteneinsatz.

Alle Vorzüge einer modernen Kreditkarte:

• Kontaktlos-Funktion

• Auslandsreise-Kranken- und Auslandsreise-Unfallversicherung

• Hohe Sicherheitsstandards

• Kostenlos in Verbindung mit dem  HVB ExklusivKonto , ansonsten 30 Euro pro Jahr

Sie sind bereits Kunde?
Und haben ein Girokonto bei uns? Beantragen Sie Ihre HVB Visa Card (Kreditkarte) jetzt direkt mit TAN.
Karte beantragen

Noch kein Konto bei uns?

Finden Sie Ihr HVB Konto und beantragen Sie im Anschluss die HVB Visa Card (Kreditkarte).

Konto finden

Die HVB Visa Card (Kreditkarte) im Detail.

Immer informiert.

Sie erhalten bei jedem Kreditkarteneinsatz im In- und Ausland eine Kurznachricht auf Ihr Handy und das kostenfrei. Am besten gleich anmelden.
SMS-Services

Im Ausland abgesichert.

Auslandsreise-Krankenversicherung und Auslandsreise-Unfallversicherung sichern Sie auf Reisen ab.
Versicherungsschutz

Komfortabel, schnell und sicher.

Die Kontaktos-Funktion funktioniert bei allen Geräten mit Kontaktlos-Zeichen. Bei Beträgen unter 25 Euro sogar ohne PIN-Eingabe.
Kontaktlos-Funktion

Wunsch-PIN gefällig?

Sie können Ihre Wunsch-PIN jederzeit und an jedem HVB Geldautomaten ändern. Einfach, bequem und kostenlos.
Merkhilfe

Sicher einkaufen im Internet.

Sie erhalten für jeden Einkauf eine individuelle SMS-TAN auf Ihr Handy, mit der Sie Ihren Einkauf bestätigen.
3D Secure
Voraussetzungen und Preise
Voraussetzungen für die Ausgabe einer HVB Kreditkarte HVB Visa Card
  • Bonität vorausgesetzt
  • Regelmäßige Gehaltseingänge auf dem HVB Girokonto
  • Mindestalter für die Hauptkarte: 18 Jahre
  • Mindestalter für die Partnerkarte: 14 Jahre

Bargeldauszahlung mit der Kreditkarte am Geldautomaten
  • An HVB Geldautomaten in Deutschland kostenlos
  • An fremden Geldautomaten weltweit 2 % vom Umsatz, mind. 5 Euro
  • An Auszahlungsstellen anderer Banken 3 % vom Umsatz, mind. 5 Euro
Jahrespreis Ausgabe einer Kreditkarte
Auslandseinsatzentgelt
  • Umsätze in Euro: kostenlos
  • Umsätze in Fremdwährung: 1,75 % vom Umsatz
Versicherungsleistungen
  • Auslandsreise-Krankenversicherung
  • Auslandsreise-Unfallversicherung

Alle Details erfahren Sie in den Versicherungsbedingungen . Im Fall eines Schadens kontaktieren Sie bitte das  Service-Center der ERV . Dort erhalten Sie kompetente Auskunft und alle erforderlichen Unterlagen. So können Sie Ihren Schaden auch bequem per E-Mail melden.

Sonstige Kosten

Fremdbanken / Automatenbetreiber erheben teilweise eigene Entgelte für Bargeldverfügungen; sie können je nach Land verpflichtet sein, auf diese Preise, die vom Karteninhaber zu tragen sind, am Geldautomaten hinzuweisen.

TIPP: Für Bargeldauszahlungen mit der Kreditkarte an Geldautomaten und dem Einsatz der Kreditkarte zum Bezahlen in Fremdwährung in Nicht-Euro-Ländern: Achten Sie auf die Displayanzeige des Geldautomaten bzw. Kartenterminals. Wir empfehlen Ihnen stets die Abrechnung in Landeswährung zu wählen, da es bei Sofortumrechnung der Landeswährung in Euro zu erheblichen Kursaufschlägen kommen kann.