HVB Mastercard Gold

Die Transparente: die Prepaid UniCreditCard.

Ob beim Online-Shopping oder im Supermarkt – mit der Prepaid UniCreditCard haben Sie totale Ausgabenkontrolle. Sie entscheiden, wieviel Guthaben Ihre Karte hat. Sollte es aufgebraucht sein, können Sie die Prepaid UniCreditCard ganz bequem wieder aufladen.

Die Karte für Online-Shopper und Jugendliche.

• Volle Ausgabenkontrolle durch Online-Umsatzanzeige

• Höchste Sicherheit

• Wunsch PIN, keine SCHUFA-Anfrage

• Jahrespreis: 20 Euro, 50 % Rabatt für Jugendliche (12-18 Jahre).

Sie sind bereits Kunde?
Und nutzen Direct Banking? Beantragen Sie Ihre HVB Prepaid Kreditkarte direkt mit TAN.
Karte beantragen

Sie haben kein Direct Banking?

Kein Problem. Antrag online ausfüllen, drucken und unterschrieben per Post an uns senden.
Zum Antrag

Sie bestimmen Ihren finanziellen Freiraum.

Die Prepaid UniCreditCard funktioniert auf Guthabenbasis. Sie entscheiden, wieviel finanziellen Freiraum Sie brauchen. Gerade beim Online-shoppen behalten Sie die Ausgaben unter Kontrolle. Da die Karte bereits ab 12 freigegeben ist, ist sie der ideale Begleiter für Jugendliche. Sie eignet sich zum Verwalten des Taschengelds, leistet aber auch während Auslandsaufenthalten, zum Beispiel bei einem Schüleraustausch, wertvolle Dienste.

Aufladen und zahlen – so funktioniert es:

Sie laden die Karte durch eine Überweisung oder einen Dauerauftrag zulasten eines festen Referenzkontos auf (Girokonto, geführt bei einem deutschen Geldinstitut durch den Karteninhaber) . Maximal können 5.000 Euro aufgeladen werden, bei Jugendlichen maximal 500 Euro. Ein Aufladen durch Bareinzahlung oder am Geldautomaten ist nicht möglich. Mit der Umsatzanzeige haben Sie jederzeit Ihren aktuellen Stand der Karte im Blick.

Hinweis: Zahlungsanfragen von Unternehmen mit jugendgefährdenden Inhalten werden bei der Prepaid Kreditkarte für Jugendliche automatisch abgelehnt. Dazu können – insbesondere in den USA und Kanada – auch Supermärkte mit Alkohol- und Drogerieabteilungen zählen.

Weitere Leistungen der Prepaid UniCreditCard:

Sicher einkaufen im Internet mit 3D Secure.
Sie erhalten für jeden Einkauf eine individuelle SMS-TAN auf Ihr Handy, mit der Sie Ihren Einkauf bestätigen. Sie müssen hierfür lediglich Ihre Mobilfunknummer bei uns hinterlegen.
3D Secure
Ihr PIN? Ihre Entscheidung.
Sie haben die Wahl. So können Sie Ihre Wunsch-PIN jederzeit und an jedem HVB Geldautomaten ändern. Einfach, bequem und kostenlos. Und damit Sie Ihre Wunsch-PIN nicht vergessen, gibt es die PIN-Merkhilfe.
Merkhilfe
SMS Services
Immer informiert. Mit den SMS-Services.
Sie erhalten bei jedem Kreditkarteneinsatz im In- und Ausland eine Kurznachricht auf Ihr Handy und das kostenfrei. Einfach bei Ihrem Berater oder im Direct Banking anmelden.
SMS-Services
Voraussetzungen und Preise:
Voraussetzungen für die Prepaid UniCreditCard
  • Mindestalter 12 Jahre.
  • Girokonto (in Euro, geführt bei einem deutschen Geldinstitut) erforderlich.
  • Deutsche Meldeadresse.
Jahrespreis / Preis pro Aufladevorgang
  • Erwachsene (ab 18 Jahren): 20 Euro.
  • Jugendliche (ab 12 Jahren): 10 Euro.

• Preis pro Aufladevorgang: 1 Euro, für Jugendliche (ab 12 Jahren bis 18 Jahre) kostenlos.
Bargeldservice am Geldautomaten
  • Geld abheben im In- und Ausland mittels PIN.
  • An Geldautomaten der UniCredit (weltweit) kostenlos.
  • An fremden Geldautomaten: 5 Euro.
  • Höchstbetrag für eine Bargeldabhebung am Geldautomaten: 250 Euro.
  • Maximale Bargeldverfügung pro Tag: 1.000 Euro.
  • Maximale Bargeldverfügung pro Woche: 3.000 Euro.
  • Keine Barauszahlung am Schalter möglich.
Details zum Aufladen
  • Aufladen durch Überweisung oder Dauerauftrag und nur zulasten eines Girokontos (geführt bei einem deutschen Geldinstitut).
  • Kein Aufladen durch Bareinzahlung oder am Geldautomaten möglich.
  • Maximaler Aufladebetrag: 5.000 Euro.
  • Maximaler Aufladebetrag für Jugendliche: 500 Euro.
Serviceleistungen
  • 24-Stunden Hotline für Infos, Reklamationen und Kartensperren.
  • Abfrage von Umsätzen online und telefonisch.
  • Abfrage von Ladeguthaben.
Auslandseinsatzentgelt
  • Umsätze in Euro: kostenlos.
  • Umsätze in Fremdwährung: 1,75 % vom Umsatz.
Sonstige Kosten

Fremdbanken / Automatenbetreiber erheben teilweise eigene Gebühren für Bargeldverfügungen; sie können je nach Land verpflichtet sein, auf diese Preise, die vom Karteninhaber zu tragen sind, am Geldautomaten hinzuweisen.