HVB Basiskonto

Für alle, die kein Konto haben: das HVB BasisKonto.

Sie haben noch kein nutzbares Girokonto? Gemäß dem Zahlungskontengesetz bieten wir Ihnen mit dem HVB BasisKonto ein Guthabenkonto. Dabei haben Sie die Wahl zwischen dem HVB BasisKonto Aktiv und dem HVB BasisKonto Plus.

• Kontoführung auf Guthabenbasis.

• Bargeld abheben und bezahlen mit der HVB ecKarte.

• Ausführung von Überweisungen, Daueraufträge und Lastschriften.

Das HVB BasisKonto im Detail.

Mit dem HVB BasisKonto Aktiv können Sie für nur 2,90 Euro im Monat am bargeldlosen Zahlungsverkehr teilnehmen und Geld ein- und auszahlen.

Mit dem HVB BasisKonto Plus erhalten Sie für 7,90 Euro im Monat darüberhinaus eine kostenlose HVB ecKarte und können Überweisungen an sb Terminals oder via Telefon-Banking kostenfrei durchführen.

So eröffnen Sie ein HVB BasisKonto.

Alles was Sie dafür tun müssen: Vereinbaren Sie einen Termin in Ihrer Filiale. Laden Sie sich das Antragsformular aus dem Downloadbereich herunter. Dieses bringen Sie ausgefüllt zusammen mit Ihrem Legitimationsdokument zu Ihrem vereinbarten Termin mit.