Saldenbestätigung

Hier können Sie eine stichtagsbezogene Bestätigung von Kontoständen (Salden) anfordern.

Auftrag zur Saldenbestätigung digital einreichen

Sollten Sie einen Nachweis von Kontoständen eines oder mehrerer Konten zu einem definierten Zeitpunkt benötigen, z.B. zur Vorlage bei behördlichen Angelegenheiten, beantragen Sie diesen unter Angabe folgender Daten:

• IBAN/Kontonummer des/der betroffenen Konto/Konten
  • Gewünschter Stichtag
  • IBAN zur Gebührenbelastung
  • Versandadresse für die Bestätigung
  • Gewünschte Sprache der Aufstellung (Englisch oder Deutsch)

Diese Daten geben Sie bitte als „Nachricht lesen/senden“ direkt an Ihre:n Kundenbetreuer:in über die Nachrichten-Funktion ein.

Auftrag zur Saldenbestätigung postalisch einreichen

Alternativ können Sie uns einen von Ihnen unterschriebenen Auftrag mit den oben genannten Angaben per Post an folgende Adresse zukommen lassen:

UniCredit Bank GmbH
Arabellastraße 12
81925 München

Den Preis einer Saldenbestätigung entnehmen Sie bitte unserem  Preis- und Leistungsverzeichnis.

Sie sind noch nicht zum HVB Online Banking registriert?

Wir leiten Sie Schritt für Schritt durch den Registrierungsprozess.

• Jetzt mit wenigen Schritten in kurzer Zeit anmelden
  • Schnell und einfach eine Saldenbestätigung beauftragen
  • Dauerhaft volle Kontrolle und Handlungsfähigkeit für Ihre Konten, Karten und Transaktionen, egal wo und wann