Konto eröffnen

Business Easy

Die Online-Beratung für Unternehmer

Individuelle Betreuung ist für uns selbstverständlich. Als erste Bank in Deutschland verbinden wir bei unseren neuen Online-Beratung für Unternehmer die Vorteile einer traditionellen Hausbank mit denen einer modernen Direktbank.

Ihre Vorteile: Kompetent, Digital, Effizient!
  • Persönliche und kompetente Betreuung - auch per Videoberatung
  • Zugang zu allen Produkten und Leistungen der HypoVereinsbank
  • Beratung in allen privaten und geschäftlichen Finanz- und Vermögensfragen
  • Spezialisten für komplexe und spezielle Themen
  • Modernste Sicherheitsstandards und Identifikationsverfahren
  • Unabhängig von Zeit und Ort - u. a. durch längere Öffnungszeiten (Montag - Freitag von 8:00 bis 20:00 Uhr)

Termin vereinbaren

Für Sie heißt das: Beratung unabhängig von Ort und Zeit. Sie können Ihre geschäftlichen und privaten Finanzen künftig bequem von jedem beliebigen Ort aus erledigen - online, per Telefon oder E-Mail, Mo - Fr von 8:00 bis 20:00 Uhr. Und wenn Sie lieber von Angesicht zu Angesicht sprechen wollen, vereinbaren Sie einfach einen Termin zur Videoberatung.

Zur Videoberatung

Wie funktioniert Business Easy?
Service_Onlineberatung_business-easy

Mit Business Easy können Sie Ihre Bankgeschäfte künftig von jedem beliebigen Ort aus, online, per Telefon oder E-Mail schnell und einfach erledigen. Für welchen Weg Sie sich auch entscheiden: Wir sind der richtige Ansprechpartner für alle Leistungen und Produkte. Denn Business Easy ist die modernste Form der persönlichen Beratung.

Kommunikationswege:

• HVB Direct B@nking - Persönliche Unterlagen können Sie schnell und sicher im HVB Direct B@nking erhalten. Genauso einfach können Sie darüber Ihrem Berater eine Mitteilung senden. Bitte aktivieren Sie hierfür das Persönliche Postfach.
  • E-Mail: E-Mail-Adresse Ihres Beraters oder über BusinessEasy@unicredit.de
  • Telefon: Telefonnummer Ihres persönlichen Beraters
  • Videoberatung, Dokumente und Verträge können hier live am Bildschirm gezeigt und bearbeitet werden.
  • Digitale Services

Modernste Sicherheitsstandards:

• Wir verwenden für alle Kommunikationskanäle, auf denen wir mit Ihnen zusammenarbeiten, modernste Sicherheitsstandards.
  • Egal, ob es um individuelle E-Mail-Kommunikation, Telefon- und Videoberatung oder Ihr Persönliches Postfach im HVB Direct B@nking geht: Jeder Datenaustausch ist mit den neuesten Technologien gesichert.
  • Business Easy ist also nicht nur ein sehr bequemer Weg zu einer fundierten Bankberatung, sondern auch ein sicherer.

Öffnungszeiten:

• Montag bis Freitags 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Kundenstimmen zu Business Easy

Finanzlösungen aus einer Hand

Sowohl geschäftlich als auch privat - selbst bei Spezialthemen

Business Easy bietet Ihnen alle Leistungen, Services und Lösungen, die Unternehmer von einer klassischen Hausbank erwarten. Bei komplexen oder speziellen Fragestellungen - zum Beispiel Fördermittelfinanzierung, Cash Management oder Anlagemanagement - werden unsere Spezialisten hinzugezogen.

• Geschäftskonto sowie Inlands- und Auslandszahlungsverkehr
  • Liquidität und Cash Management (eBanking Lösungen und HVB Direct B@nking)
  • Kurz- bis langfristige Finanzierung (bspw. für Investitionen oder eine gewerbliche Immobilienfinanzierung)
  • Fördermittel und Leasing
  • Außenhandels- und Exportfinanzierung
  • Betriebliches Anlage- und Vorsorgemanagement
  • Absicherung betrieblicher Risiken sowie Finanzrisikomanagement
  • Gründungs- und Nachfolgeberatung
Geschäftlich

Privat

• Privatkonto und HVB Direct B@nking
  • Immobilienfinanzierung
  • Vermögensanlage
  • Altersvorsorge und Absicherung privater Risiken
  • Weitere Leistungen für Ihre privaten Finanzangelegenheiten finden Sie hier.
Privat

Services
  • Anträge und Formulare: Hier können Sie alle wichtigen Anträge und Formulare online ausfüllen oder als PDF herunterladen.
  • Downloadcenter: Hier finden Sie alle wichtigen Informationsblätter und Hinweise zum Digitalen Finanzbericht, Zahlungsverkehr, eBanking-Lösungen und zu Trade Finance.

Immer für Sie da.

Bei Fragen und Beratungswünschen kontaktieren Sie uns auf die Art, die zu Ihnen passt.

Service Links öffnen