Konto eröffnen

Online-Beratung für Unternehmer

So flexibel waren Bankgeschäfte noch nie!

Persönliche und individuelle Betreuung ist für uns bei der HypoVereinsbank selbstverständlich. Als erste Bank in Deutschland verbinden wir bei unseren neuen HVB Online-Beratung für Unternehmer die Vorteile einer traditionellen Hausbank mit denen einer modernen Direktbank.

Für Sie heißt das: persönliche Beratung unabhängig von Ort und Zeit. Sie können sowohl Ihre geschäftlichen als auch Ihre privaten Finanzen künftig bequem in der Firma, unterwegs oder von jedem beliebigen Ort aus bequem erledigen. Natürlich immer mit der persönlichen, kompetenten Betreuung, die Sie von einer klassischen Hausbank kennen.

Kundenstimmen zur Online Beratung

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Persönliche Betreuung durch einen festen Ansprechpartner
  • Zugang zu allen Produkten und Leistungen der HVB
  • Sicherheit durch moderne Identifikationsverfahren
  • Unabhängig von Zeit und Ort - u. a. durch längere Öffnungszeiten
  • Moderne Kommunikation über Videoberatung

Wie funktioniert die Online-Beratung für Unternehmer?

Bei der Online Beratung der HypoVereinsbank haben Sie Ihren ganz persönlichen Betreuer, der Sie kompetent zu allen Produkten und Leistungen berät. Nahezu unabhängig davon, wo Sie gerade sind und fast zu jeder Uhrzeit.

Kommunikationswege:
  • Sie können die Online Beratung telefonisch oder per E-Mail erreichen - ganz wie Sie möchten.
  • Sie wollen Ihren Betreuer persönlich sprechen? Auf Ihren Wunsch lädt Sie Ihr Betreuer gern zu einem Videotermin ein.
  • Dokumente und Verträge können live am Bildschirm gezeigt und bearbeitet werden.
  • Persönliche Unterlagen können Sie schnell und sicher im HVB Direct B@nking erhalten. Bitte aktivieren Sie hierfür das Persönliche Postfach.
Öffnungszeiten:

Sie können Ihren persönlichen Betreuer in der Online Beratung besonders lang erreichen.

• Montag bis Donnerstag 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Freitags 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Immer gut beraten - selbst bei Spezialthemen.

Finanzlösungen aus einer Hand. Sowohl geschäftlich als auch privat.

Die HVB Online Beratung bietet Ihnen alle Leistungen, Services und Lösungen, die Unternehmer von einer klassischen Hausbank erwarten dürfen.

Geschäftlich

• Geschäftskonto sowie Inlands- und Auslandszahlungsverkehr
  • Liquidität und Cash Management
  • Kurz- bis langfristige Finanzierung sowie Fördermittel und Leasing
  • Außenhandels- und Exportfinanzierung
  • Betriebliches Anlage- und Vorsorgemanagement
  • Absicherung betrieblicher Risiken sowie Finanzrisikomanagement
  • Gründungs- und Nachfolgeberatung

Privat

• Privatkonto und HVB Direct B@nking
  • Private Finanzierung
  • Immobilienfinanzierung
  • Vermögensanlage
  • Altersvorsorge und Absicherung privater Risiken

individuelle-finanzplanung

Beratung von Spezialisten

Ihr persönlicher Geschäftskundenbetreuer ist immer für Sie da, um für Ihre geschäftlichen und privaten Bedürfnisse eine passende individuelle Finanzplanung zu erstellen.

Und weil kein Mensch alles wissen kann, schaltet Ihr persönlicher Betreuer bei komplexen oder speziellen Fragestellungen, zum Beispiel Fördermittelfinanzierung, Unternehmensgründung oder Auslandszahlungsverkehr, ganz einfach einen ausgewiesenen Spezialisten hinzu.

Green liegt im Trend und wird gefördert.

So gut wie jedes Unternehmen kann mit energieeffizienten Geräten Einsparpotenziale realisieren. So sind Energieeinsparungen bis zu 20% oft schon durch relativ einfache Maßnahmen wie Multifunktionsgeräte, Gruppendrucker oder selbstständig abschaltende EDV-Geräten möglich.

Zudem gibt es für die Finanzierung zinsgünstige Förderprogramme der KfW-Bankengruppe und einiger Landesförderinstitute. Gerne erarbeitet Ihr persönlicher Geschäftskundenbetreuer zusammen mit den HVB Fördermittel-Spezialisten einen optimalen Finanzierungsmix. Übrigens: Für fast jeden Investitionsanlass gibt es eine passende Förderung.

Geschäftsräume, Eigenheim oder Immobilie als Kapitalanlage.

Sie planen, eine Immobilie zu kaufen? Entweder als Firmensitz, um sie selbst zu bewohnen, oder als Kapitalanlage?

Ihr HVB Immobilienfinanzierungs-Spezialist erläutert Ihnen zusammen mit Ihrem persönlichen Geschäftskundenbetreuer, welche Details Sie bei der Finanzierung beachten sollten, damit sich die Wertentwicklung und der Nutzen der Immobilie dauerhaft auszahlen und welche Fördermöglichkeiten Sie noch nutzen könnten. Sprechen Sie uns einfach an.

Moderner_Service_70x70

Moderner Service - aber sicher!

Sie können sich sicher sein, dass wir für alle Kommunikationskanäle, auf denen wir miteinander arbeiten, modernste Sicherheitsstandards eingerichtet haben.

Egal, ob es um individuelle Telefon- und Videoberatung, informative Webinare, E-Mail-Kommunikation oder Ihre Postbox im HVB Direct B@nking geht: Jeder Datenaustausch ist mit den neuesten Technologien gesichert.

Die HVB Online Beratung für Unternehmer ist also nicht nur ein sehr bequemer Weg zu einer fundierten Bankberatung, sondern auch ein sicherer.

Transaktionen tätigen Sie nur mit Ihren Identifikationsdaten (PIN, TAN, mobileTAN, etc.). Per App und mobileTAN können wir Sie eindeutig identifizieren. Beim Datenaustausch und in der persönlichen Postbox innerhalb des HVB Direct B@nkings ist modernste SSL-Verschlüsselung mit 128 Bit gewährleistet.

Bequem von zu Hause aus, in der Firma und unterwegs - ob per Smartphone, Tablet oder Laptop: Ihr persönlicher HVB Geschäftskundenbetreuer ist für Sie da. Jetzt auch live per Video. Verträge und andere Dokumente liegen ab sofort in Ihrer persönlichen Postbox im gesicherten Bereich Ihres Online-Bankings. Sie bestätigen diese einfach per TAN. Außerdem bieten Ihnen kostenlose HVB Webinare interessante Experteninfos und aktuelle News zu Finanzthemen.

Immer für Sie da.

Bei Fragen und Beratungswünschen kontaktieren Sie uns auf die Art, die zu Ihnen passt.

Service Links öffnen