Konto eröffnen

HVB Konto4Business Smart - ideal, wenn Sie nur wenige Buchungen meistens online abwickeln oder eine weitere Kontoverbindung suchen.

Die smarte Lösung unter den Geschäftskonten: Das HVB Konto4Business Smart ist ideal, wenn Sie Ihr Geschäftskonto meistens online nutzen möchten oder eine zusätzliche Bankverbindung suchen.

• Als natürliche, selbstständige Einzelperson oder Gewerbetreibender haben Sie die Möglichkeit, das Konto gleich online zu beantragen.
  • Als juristische Person (z.B. GmbH) oder als Existenzgründer bitten wir Sie um Terminvereinbarung.
HVB Konto4Business Smart - mit besonderen 4 Business-Extras.

Ihre Vorteile auf einen Blick
  • Ideal für Online-Nutzer
  • Auch als Zweitbankverbindung geeignet
  • Niedriger Grundpreis
  • Auszüge am Kontoauszugsdrucker
  • Kostenlos Bargeld abheben an über 27.000 Geldautomaten in insgesamt 17 Ländern
  • Kostenlose Business-Extras für Ihren Geschäftserfolg

Produktblatt HVB Konto4Business Smart (141KB, PDF)

Entdecken Sie, was noch für Sie drin ist.

Extra 1: Fördermittel bringen Ihr Business voran

5 % Rabatt auf die Produktionskosten Ihres Mailings

Profitieren Sie als Inhaber eines HVB Konto4Business von einer Energieeffizienzberatung zu Vorzugskonditionen durch unseren Kooperationspartner B.A.U.M. Group.

Mehr zum Thema öffentliche Fördermittel unter hvb.de/foerderprogramme

Extra 2: Mit Leasing machen Sie ein gutes Geschäft.

100 Euro Leasing-Startkapital

Lassen Sie Ihr Finanzierungsportfolio von unseren Experten optimieren. Bei Abschluss eines HVB Leasingvertrages bei unserer Tochter UniCredit Leasing GmbH (ab 15.000 Euro Investitionsvolumen) übernehmen wir 100 Euro ihrer ersten Leasingrate.

Extra 3: paydirekt - eine innovative Zahlungslösung für Ihren E-Commerce.

100 Euro Leasing-Startkapital

paydirekt ist ein Online-Bezahlverfahren der deutschen Kreditwirtschaft für Internet- und mobile Zahlungen. Als Inhaber eines Konto4Business entfallen in den ersten 3 Monaten die Entgeltzahlungen an die HypoVereinsbank für Ihren paydirekt-Zugang.

Extra 4: Immer aktuell informiert für Ihr Business.

Kostenlose Web-Seminare

Als Inhaber eines HVB Konto4Business erhalten Sie Ihren ganz persönlichen Know-how-Vorsprung. Mit unseren Publikationen gewinnen Sie interessante Ein- und Ausblicke auf das Marktgeschehen und Sie lernen frühzeitig Zukunftstrends kennen.

Konditionen

HVB Konto4Business Smart

Ideal, wenn Sie nur wenige Buchungen meistens online abwickeln oder eine weitere Kontoverbindung suchen.

Kontoführung (Preis pro Monat)
5,00 EUR

Zahlungsverkehr

Preis je Posten*

Beleglose Geschäftsvorfälle (z.B. Gutschrift, Überweisung und Lastschrift online, per SB-Terminal oder DTA/SEPA-Datei**)

0,30 EUR

Beleghafte Geschäftsvorfälle ***(Einzelüberweisung Inland und SEPA innerhalb EU und EWR, Lastschrift und Scheckeinlösung)

Geschäftsvorfälle per Telefonbanking

Barein-/auszahlungen

2,50 EUR

(Kostenlos sind Auszahlungen an über 27.000 Geldautomaten in insgesamt 17 Ländern)

moderne eBanking-Lösungen

HVB ecKarte mit Chip

7,00 EUR

HVB CashKarte

3,00 EUR

HVB CorporateCard (Jahrespreis)

15,00 EUR

* Der Buchungspostenpreis wird nicht berechnet, wenn ein Auftrag fehlerhaft ausgeführt oder eine Buchung korrigiert wurde.

** Ihr Betreuer informiert Sie gerne über die Preise pro Einreichung/Datei beim Datenträgeraustausch.

*** Gültig ab 21.01.17 Bei diesem Kontomodell sind beleghafte Überweisungen gesperrt. Werden zu Lasten des Kontos Überweisungsaufträge auf Überweisungsvordrucken vorgelegt, werden wir diese nicht ausführen und Sie darüber informieren. Sie können die Sperre jederzeit widerrufen. Sobald der Widerruf wirksam ist, führen wir alle beleghaften Überweisungen gemäß den "Bedingungen für den Überweisungsverkehr" aus. Der Widerruf wird spätestens am Bankarbeitstag nach Zugang bearbeitet.

Welches Konto passt zu Ihnen?

Immer für Sie da.

Bei Fragen und Beratungswünschen kontaktieren Sie uns auf die Art, die zu Ihnen passt.

Service Links öffnen