Konto eröffnen

Unser Leistungsspektrum

Zahlungsverkehr

Schnell und transparent: Zahlungsverkehr innerhalb SEPA-Raum

Durch die Vereinheitlichung des europäischen Zahlungsverkehrsraumes SEPA (Single Euro Payments Area) wurde der Euro-Zahlungsverkehr europaweit und in Deutschland einfacher, sicherer und schneller und damit verbraucherfreundlicher.

Änderungen seit 1. Februar 2016 bzw. ab November 2016

• Ablösung alter Zahlungsverkehrsbelege seit 1. Februar 2016
  • Ablösung von Euro-Überweisungen und -Lastschriften durch SEPA-Produkte in Nicht-Euro-Ländern und SEPA-Rulebook-Änderungen ab 19. November 2016

Grenzenlose Geschäfte: Zahlungsverkehr außerhalb SEPA-Raum

Für Geldtransfers außerhalb des Eurolands bzw. der SEPA (Single Euro Payments Area), wie mit der Türkei, den meisten Staaten Südosteuropas und den Ländern der ehemaligen Sowjetunion, bieten wir Ihnen Kontoeröffnungen und Electronic Banking Transaktionen, die fast so einfach und ökonomisch wie im Inland sind.

Mit weltweit etwa 5.000 Korrespondenzbanken und der Mitgliedschaft bei allen europäischen Clearingsystemen gewährleisten wir Ihnen ein schnelles und effizientes Cash Management im Ausland.

Unsere eBanking-Lösungen

Unsere Spezialisten analysieren Ihren genauen Bedarf und schneidern daraus eine eBanking-Lösung, die Ihnen maximale Sicherheit bietet, leicht zu bedienen ist und vor allem offen bleibt für künftige Erweiterungen. Unabhängig davon, ob es um Transaktionen, Kontoinformationen oder bargeldlose Zahlungsabwicklung geht.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Effiziente und rationale Abwicklung Ihres Zahlungsverkehrs
  • Sicherheit und Stabilität sind gewährleistet
  • Ihre Systeme sind auf dem neuesten Stand
  • Ein Ansprechpartner vor Ort für alle Fragen rund um Ihren Zahlungsverkehr

Gemacht für Ihre individuellen Anforderungen - unsere eBanking-Lösungen:

• HVB eFIN: Die multibankfähige Electronic Banking Software mit dem FinTS/HBCI-Standard
  • UC eBanking prime: multibank- und mehrplatzfähige Softwarelösung
  • UC eBanking global: die browserbasierte Plattformlösung mit EBICS-Protokoll
  • UC eBanking app: Online-Zahlungsverkehr mobil abwickeln

Details zu den eBanking-Lösungen

Immer für Sie da.

Bei Fragen und Beratungswünschen kontaktieren Sie uns auf die Art, die zu Ihnen passt.

Service Links öffnen