Konto eröffnen

Wir bieten Ihnen nachhaltige Beratung.

anlagenmanagement

Anlagemanagement

Als Vertreter des Public Sector haben Sie spezifische Bedürfnisse in Bezug auf Ihre Kapitalanlage. Im Gegensatz zu Unternehmen oder privaten Anlegern dienen die von Ihnen erwirtschafteten Erträge meist gemeinnützigen Zwecken oder dem Unterhalt sozialer Einrichtungen.

Neben einer nachhaltigen Beratung steht daher meistens die Sicherheit Ihrer Anlage an erster Stelle. Von Ihrer Bank erwarten Sie deshalb keine Produktlösungen, sondern vielmehr eine mittel- bis langfristige Strategie, die auf Ihren Anlagezielen basiert und auf Ihre bestehenden Anlagen abgestimmt ist.

Stiftungsmanagement

Rechtsfähige Stiftungen als Perspektive. Die Neugründung von Stiftungen hat in den letzten Jahren stark zugenommen. Während 1990 lediglich 190 Stiftungen gegründet worden sind, gab es 2005 bereits 880 Stiftungsneugründungen. Somit gab es Ende 2005 rund 13.490 rechtsfähige Stiftungen, Tendenz steigend.

Lesen Sie hier mehr

Immer für Sie da.

Bei Fragen und Beratungswünschen kontaktieren Sie uns auf die Art, die zu Ihnen passt.

Service Links öffnen