Konto eröffnen

Internationales Geschäft

internationalisierung
Studie: Auslandsbanking für den deutschen Mittelstand

Wachstum durch Export lautet eine der Kernstrategien des deutschen Mittelstandes. Dies belegt eine aktuell veröffentlichte repräsentative Studie zum Thema "Auslandsbanking für den deutschen Mittelstand".

Studie "Auslandsbanking für den deutschen Mittelstand"

Rückblick: east forum Berlin 2015

350 hochrangige Vertreter aus Politik, Wirtschaft und Medien aus 25 Ländern diskutierten Chancen und Herausforderungen für den Wirtschaftsraum von Lissabon bis Wladiwostok.

Internationales Netzwerk

Mit über 3.000 Experten in rund 50 Ländern bietet die HypoVereinsbank über das Bankennetzwerk der UniCredit globale Lösungen vor Ort an. Von den ersten Schritten in neue Märkte bis zu den individuellen Herausforderungen bereits international agierender Unternehmen: Mit unseren Spezialisten für Auslandsmärkte, Zahlungsverkehr, Außenhandel sowie Zins- und Währungssicherung erhalten Sie immer die für Ihr Unternehmen passende Lösung.

Als internationale Bank mit Fokus auf Europa bietet die HypoVereinsbank über das eigene Bankennetzwerk der UniCredit einen einzigartigen Zugang zu zahlreichen europäischen Märkten. Darüber hinaus begleiten wir Unternehmen global über unsere Repräsentanzen und ein Netz von internationalen Korrespondenzbanken.

Lösungen für Unternehmer

Unabhängig davon, ob Ihr Unternehmen bereits international aktiv ist oder Sie noch darüber nachdenken, diesen Schritt zu gehen: Ihr Betreuer für Unternehmenskunden vor Ort ist immer der richtige Ansprechpartner. Je nach Bedarf wählt er aus seinem Team einen oder mehrere Spezialisten, die mit Ihnen gemeinsam eine passgenaue Lösung für Ihr Unternehmen entwickeln.

Immer für Sie da.

Bei Fragen und Beratungswünschen kontaktieren Sie uns auf die Art, die zu Ihnen passt.

Service Links öffnen