Konto eröffnen

Für alle betrieblichen Transaktionen: Unsere Zahlungsverkehrs- & eBanking-Lösungen mit überdurchschnittlichen Leistungen.

zahlungsverkehr

Unser Einsatz, Ihr Gewinn.

Ein übersichtlicher und gut organisierter Zahlungsverkehr verschafft Ihnen als Gewerbetreibender konkrete Vorteile: Durch gut strukturierte Organisation können Sie z. B. Zinsvorteile nutzen, die Liquidität verbessern und Ihre Finanz- und Lohnbuchhaltung entlasten.

Unsere Spezialisten für Zahlungsverkehr und eBanking zeigen Ihnen gerne, wie Sie bei Zahlungen im In- und Ausland möglichst ökonomisch arbeiten. Auch wenn es beispielsweise um den Aufbau eines Internet-Shops oder die Umstellung von Ladenkassen auf Kartenzahlung geht, sind sie kompetente Ansprechpartner. Überzeugen Sie sich selbst - die folgenden Leistungen bietet Ihnen nicht jeder.

Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin

Unser Leistungsspektrum

Schnell und transparent: Zahlungsverkehr innerhalb SEPA-Raum

Der Zahlungsverkehr ist die Grundlage für jeden Unternehmer oder Selbstständigen. Hierfür benötigen Sie individuelle Lösungen für die sichere und schnelle Abwicklung Ihre Bankgeschäfte. Als Ihr strategischer Partner stehen wir Ihnen dabei in allen Fragen Ihres Finanzmanagements und Zahlungsabwicklung im nationalen und internationalen Rahmen zur Verfügung.

Änderungen seit 1. Februar 2016 bzw. ab November 2016

• Ablösung alter Zahlungsverkehrsbelege seit 1. Februar 2016
  • Ablösung von Euro-Überweisungen und -Lastschriften durch SEPA-Produkte in Nicht-Euro-Ländern und SEPA-Rulebook-Änderungen ab 19. November 2016

Spezielle SEPA Praxistipps für ausgewählte Branchen

eBanking - so individuell wie Ihr Gewerbe

Gewerbe ist nicht gleich Gewerbe: Unsere Spezialisten analysieren Ihren genauen Bedarf und schneidern daraus eine eBanking-Lösung, die Ihnen maximale Sicherheit bietet, leicht zu bedienen ist und vor allem offen bleibt für künftige Erweiterungen. Unabhängig davon, ob es um Transaktionen, Kontoinformationen oder bargeldlose Zahlungsabwicklung geht.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Effiziente und rationale Abwicklung Ihres Zahlungsverkehrs
  • Sicherheit und Stabilität sind gewährleistet
  • Sie sind mit Ihren Systemen am Puls der Zeit
  • Ein Ansprechpartner vor Ort für alle Fragen rund um Ihren Zahlungsverkehr

Gemacht für Ihr Gewerbe - unsere eBanking-Lösungen:

• HVB Direct B@nking: einfach, schnell, direkt
  • HVB Mobile B@nking: Banking überall für iOS und Android
  • HVB eFIN: Die multibankfähige Electronic Banking Software
  • UC eBanking global: die Lösung für browserbasierten Zahlungsverkehr
  • UC eBanking global app: von unterwegs einen Überblick verschaffen

Details zu den eBanking-Lösungen

Komfort gewinnt: Bargeldlose POS-Bezahlsysteme auf Erfolgskurs
verifoneh5000

Viele Patienten wünschen sich heute die Möglichkeit bargeldloser Bezahlung. Begegnen Sie diesem Trend mit einem unserer komfortablen und zeitsparenden Zahlungssysteme.

Die HypoVereinsbank bietet Ihnen deshalb in Zusammenarbeit mit führenden POS-Partnern das gesamte Spektrum für Kartenzahlungen. Damit können Sie die aktuellen Bedürfnisse und Komfortwünsche Ihrer Kunden bestens erfüllen.

Bezahlsysteme für Point of Sale und Internethandel

Immer für Sie da.

Bei Fragen und Beratungswünschen kontaktieren Sie uns auf die Art, die zu Ihnen passt.

Service Links öffnen