Konto eröffnen

HVB family & friends

Das Kunden-werben-Kunden-Programm mit attraktiven Geldprämien

Ihre Zufriedenheit ist das größte Kompliment für uns.

Wir freuen uns, wenn wir Ihre Ansprüche erfüllen. Und noch mehr, wenn Sie uns als Bank weiterempfehlen.

Teilnahmeformular

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Gute Tipps bei Familie, Freunden und Bekannten
  • Bis zu 200 Euro für Ihre erfolgreiche Weiterempfehlung
  • Wir überweisen Ihnen unser Dankeschön direkt auf Ihr Konto

Classic-Prämien

Eine Classic-Prämie im Wert von 25 Euro erhalten Sie bei einer erfolgreichen Weiterempfehlung eines Neukunden, wenn dieser sich aufgrund eines Kundengesprächs in der Bank für eines der folgenden Produkte entscheidet:

1Gilt auch für einen KfW-Studienkredit in Verbindung mit einem privaten HVB Gehaltskonto.

Platinum-Prämien

Investments1 Depotübertrag² oder Spareinlagen² ab 25.000 Euro Mindestanlage

Investments1 Depotübertrag² oder Spareinlagen² ab 50.000 Euro Mindestanlage

Investments1 Depotübertrag² oder Spareinlagen² ab 100.000 Euro Mindestanlage

Investments1 Depotübertrag² oder Spareinlagen² ab 200.000 Euro Mindestanlage

Vorsorgeprodukte (Summe der Beiträge) ab 10.000 Euro

Vorsorgeprodukte (Summe der Beiträge) ab 25.000 Euro

Vorsorgeprodukte (Summe der Beiträge) ab 50.000 Euro

Vorsorgeprodukte (Summe der Beiträge) ab 100.000 Euro

Immobilienfinanzierung4 ab 50.000 Euro

Immobilienfinanzierung4 ab 75.000 Euro

Immobilienfinanzierung4 ab 100.000 Euro

Immobilienfinanzierung4 ab 200.000 Euro

1Gilt für Investments ab 25.000 Euro Mindestanlage für die Mindestdauer von sechs Monaten, bei Investments ab 50.000 Euro Mindestanlage für die Mindestdauer von einem Jahr. Gilt nicht für Aktionsprodukte.

2Gilt für Spareinlagen (auch FC Bayern SparKarte) ab 25.000 Euro Mindestanlage für die Mindestdauer von sechs Monaten, bei Spareinlagen ab 50.000 Euro Mindestanlage für die Mindestdauer von einem Jahr. Festgelder sowie Aktionsprodukte sind ausgenommen.

3Gilt für einen HVB KomfortKredit mit einem Auszahlungsbetrag (Wunschbetrag zzgl. Ablösen) in der genannten Höhe von ab 10.000, ab 25.000 oder 50.000 Euro.

4Gilt für Immobilienfinanzierungen mit mindestens 5-jähriger Konditionenbindung.

Teilnahmebedingungen

Prämienberechtigt sind alle Kunden der UniCredit Bank AG ("HypoVereinsbank") über 18 Jahre mit Ausnahme der Mitarbeiter des HVB Konzerns und deren Angehörigen. Professionelle Vermittler sind ausgeschlossen. Jeder Kunde kann maximal 10 Neukunden werben.

Ihre Prämie "Classic" oder "Platinum" erhalten Sie, wenn der von Ihnen geworbene Neukunde nach einem Kundengespräch in der Filiale der Bank eines der prämienberechtigten Produkte abschließt.

Die Gutschrift der Prämie auf ein HypoVereinsbank Giro- oder Sparkonto erfolgt ca. vier Wochen nach Produktabschluss bzw. Übertragung des neuen Anlagevolumens.

Die Bank behält sich eine Rückforderung der Prämie vor, wenn das prämienberechtigte Produkt nicht mit dem vorausgesetzten Mindestanlagebetrag und/oder nicht für die entsprechende Mindestlaufzeit beibehalten wird. Die Beantragung der Prämie muss innerhalb von sechs Monaten nach Produktabschluss erfolgen.

Diese Aktion gilt in Deutschland. Aktion endet am 31.12.2017. Vorzeitige Einstellung der Aktion oder Änderung der Prämienhöhen und Produkteinordnungen bleibt vorbehalten.