Konto eröffnen
bei otto.de mit paydirekt bezahlen

OTTO ist da! Ab sofort können Sie auch bei OTTO sicher. einfach. und direkt mit paydirekt bezahlen. Ob Fashion, Spielzeug oder Haushaltswaren - auf otto.de bekommen Sie einfach alles.

Mit paydirekt können Sie bereits bei 1500 online Shops bequem bezahlen und genießen vollen Käuferschutz. Ein weiterer Vorteil: Es gibt ständig wechselnden Aktionen und Angebote.

paydirekt-online-einkaufen

Alle teilnehmenden online Shops finden Sie bei paydirekt.de.

Mit der paydirekt App ganz einfach Geld senden!

Mit paydirekt können Sie jetzt nicht nur sicher, einfach und direkt online bezahlen, sondern auch genauso einfach Geld an Freunde, Bekannte oder Arbeitskollegen schicken: mit der paydirekt-App über Ihr Smartphone.

• Bis zu 200 Euro an jede E-Mail Adresse oder Mobilfunknummer senden
  • Keine Eingabe der IBAN notwendig
  • Keine Übermittlung der Kontodaten an Dritte
  • So sicher wie das eigene Online Banking

Direkt in der App den Kontakt auswählen, den Betrag eingeben und das Geld senden.
Sie können auch Geld an einen Kontakt senden, der noch nicht für paydirekt registriert ist. In diesem Fall wird per SMS oder E-Mail ein einlösbarer Geldcode versendet.
Mehr Information zur Geld senden Funktion finden Sie auf paydirekt.de/klickenstattkleingeld

Sie sind noch kein paydirekt Kunde?

Als HypoVereinsbank Kunde können Sie jetzt Ihr Girokonto mit nur zwei Klicks sicher und bequem auch fürs Online-Bezahlen nutzen. Mit paydirekt haben Sie Ihre Ausgaben immer im Blick und Ihr Betreuer bleibt der vertraute Ansprechpartner für alle Fragen.

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos im HVB Direct B@nking bei paydirekt und profitieren Sie zusätzlich von vielen Vorteilsangeboten und mehr Sicherheit beim Online-Shopping.

Ihr Serviceteam

Werktags: 8:00 - 20:00 Uhr, Samstags: 8:00 - 18:00 Uhr Tel.: 0800 50 40 506

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 425 Zeichen eingeben.

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 200 Zeichen eingeben.

Chat

Herzlich willkommen in unserem Service Chat!
Bitte geben Sie Vor- und Nachname ein.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
Leider ist im Moment kein Servicemitarbeiter verfügbar. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.
Der Chat steht aktuell nicht zur Verfügung. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.

Filialsuche

Finden Sie einen Standort in Ihrer Nähe