Konto eröffnen
5 Euro auf Ihr Konto!
Jetzt bei paydirekt registrieren und sicher online einkaufen.

Teilnahmebedingungen 5 Euro Aktion:

Die Aktion wird von der UniCredit Bank AG (HypoVereinsbank), Arabellastr. 12, 81925 München veranstaltet und organisiert. Die Aktion läuft von 28. Juli 2017 bis 31. Oktober 2017 und gilt ausschließlich in Deutschland. Mit der Teilnahme an der Aktion akzeptieren Sie diese Teilnahmebedingungen.

Alle HVB Kunden über 18 Jahre mit festem Wohnsitz in Deutschland, die sich im Aktionszeitraum bei paydirekt mit ihrem HVB Girokonto (mit DirectB@nking-Zugang) registrieren, können teilnehmen und erhalten einmalig eine Gutschrift von 5 Euro pro Konto auf dasselbige HVB Girokonto gutgeschrieben.

Berücksichtigt werden nur HVB Kunden die noch nie zuvor bei paydirekt angemeldet waren. Die Teilnehmer erhalten die Gutschrift auf Ihr HVB Girokonto im Folgemonat des Registrierungszeitpunktes.

Die UniCredit Bank AG behält sich das Recht vor, die Aktion nach eigenem Entschluss und ohne vorheriger Mitteilung sowie ohne Angabe von Gründen, vorzeitig zu beenden, zu unterbrechen oder anzupassen und/oder die Teilnahmebedingungen oder die Prämie zu ändern, ohne dass die UniCredit Bank AG in irgendeiner Weise gegenüber den Teilnehmern ersatzpflichtig wäre. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bei paydirekt registrieren und doppelt profitieren:

Als HypoVereinsbank Kunde können Sie jetzt Ihr Girokonto mit nur zwei Klicks sicher und bequem auch fürs Online-Bezahlen nutzen. Mit paydirekt haben Sie Ihre Ausgaben immer im Blick und Ihr Betreuer bleibt der vertraute Ansprechpartner für alle Fragen.

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos im HVB Direct B@nking bei paydirekt und profitieren Sie zusätzlich von vielen Vorteilsangeboten und mehr Sicherheit beim Online-Shopping.

Mit paydirekt können Sie bereits hier einkaufen:
paydirekt-online-einkaufen

Alle teilnehmenden Händler finden Sie bei paydirekt.

Ihr Serviceteam

Werktags: 8:00 - 20:00 Uhr, Samstags: 8:00 - 18:00 Uhr Tel.: 0800 50 40 506

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 425 Zeichen eingeben.

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 200 Zeichen eingeben.

Chat

Herzlich willkommen in unserem Service Chat!
Bitte geben Sie Vor- und Nachname ein.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
Leider ist im Moment kein Servicemitarbeiter verfügbar. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.
Der Chat steht aktuell nicht zur Verfügung. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.

Filialsuche

Finden Sie einen Standort in Ihrer Nähe