Konto eröffnen

Ich bin Neukunde und möchte Kunde der Online Filiale werden

Für alle, die ihre Bankgeschäfte gerne online erledigen, ist die Online Filiale die perfekte Wahl. Unsere Videoberatung ermöglicht ortsunabhänige Betreuung mit kompetenter Beratungsleistung.

Das sagen unsere Neukunden zur Kontoeröffnung und  Beratung der Online Filiale:

Kunde der Online Filiale seit März 2015

"Die Online-Eröffnung ist einfach und erfolgt schnell. Richtig cool finde ich persönlich die Videoberatung."

Kunde der Online Filiale seit Juni 2014

"Das Konzept der Online Filiale ist genial, die telefonische Beratung ist hervorragend, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr kundenorientiert."

Wählen Sie jetzt online eines für Sie passendes Girokonto aus und werden Sie so direkt Kunde der Online Filiale.

Wie funktioniert die Online Filiale?

Die Online Filiale der HypoVereinsbank bietet Ihnen einen Betreuer, der Sie kompetent zu den Produkten und Leistungen berät. Nahezu unabhängig davon, wo Sie gerade sind und fast zu jeder Uhrzeit.

Kommunikationswege
  • Sie können die Online Filiale telefonisch oder per E-Mail erreichen - ganz wie Sie möchten.
  • Sie wollen einen Betreuer persönlich sprechen? Auf Ihren Wunsch werden Sie zu einem Videotermin eingeladen.
  • Dokumente und Verträge können live am Bildschirm gezeigt und bearbeitet werden.
  • Persönliche Unterlagen können Sie schnell und sicher im HVB Direct B@nking erhalten. Bitte aktivieren Sie hierfür das Persönliche Postfach.

In der Online Filiale können Sie uns besonders lang erreichen.

Montag bis Freitag 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr.

Für allgemeine Serviceleistungen sind wir gerne noch länger erreichbar:
Samstag 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Haben Sie noch Fragen?

Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an onlinefiliale@unicredit.de, rufen Sie uns an unter Tel. 0800 50 40 506 oder sehen Sie sich hier die FAQs an.

Service Links öffnen

Ihr Serviceteam

Werktags: 8:00 - 20:00 Uhr, Samstags: 8:00 - 18:00 Uhr Tel.: 0800 50 40 506

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 425 Zeichen eingeben.

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 200 Zeichen eingeben.

Chat

Herzlich willkommen in unserem Service Chat!
Bevor wir Sie zum nächsten freien Ansprechpartner verbinden können, bestätigen Sie bitte die Nutzungsbedingungen.
Bitte geben Sie Vor- und Nachname ein.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
Leider ist im Moment kein Servicemitarbeiter verfügbar. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.

Filialsuche

Finden Sie einen Standort in Ihrer Nähe