Konto eröffnen

Ich bin HVB Kunde und möchte von der Online Filiale betreut werden

Für alle, die ihre Bankgeschäfte gerne online selbst erledigen, ist die Online Filiale die perfekte Ergänzung zum Direct B@nking. Unsere Videoberatung ermöglicht ortsunabhänige Betreuung mit kompetenter Beratungsleistung.

Das sagen unsere Kunden, nachdem Sie zur Online Filiale gewechselt haben:

Seit März 2014 Kunde der HVB Online Filiale

"Der Wechsel von der Filialberatung zur Online-Beratung war problemlos. Die Videoberatung hat mir besser gefallen als ich dachte."

Seit Dezember 2014 Kundin der HVB Online Filiale

"Ich bin sehr zufrieden. Die Umstellung war wirklich einfach und hat super geklappt. Gespräche mit einem Betreuer sind jetzt bequemer möglich."

Beantragen Sie in Ihrem Direct B@nking ganz einfach den Wechsel zur Online Filiale.

Sie sind HVB Kunde und haben bisher keinen Direct B@nking-Zugang? Rufen Sie uns an  - wir organisieren den Filialwechsel auch gern für Sie: 0800 50 40 506

Wie funktioniert die Online Filiale?

Die Online Filiale der HypoVereinsbank bietet Ihnen einen Betreuer, der Sie kompetent zu den Produkten und Leistungen berät. Nahezu unabhängig davon, wo Sie gerade sind und fast zu jeder Uhrzeit.

Kommunikationswege
  • Sie können die Online Filiale telefonisch oder per E-Mail erreichen - ganz wie Sie möchten.
  • Sie wollen einen Betreuer persönlich sprechen? Auf Ihren Wunsch werden Sie zu einem Videotermin eingeladen.
  • Dokumente und Verträge können live am Bildschirm gezeigt und bearbeitet werden.
  • Persönliche Unterlagen können Sie schnell und sicher im HVB Direct B@nking erhalten. Bitte aktivieren Sie hierfür das Persönliche Postfach.

In der Online Filiale können Sie uns besonders lang erreichen.

Montag bis Freitag 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr.

Für allgemeine Serviceleistungen sind wir gerne noch länger erreichbar:
Samstag 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Haben Sie noch Fragen?

Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an onlinefiliale@unicredit.de, rufen Sie uns an unter Tel. 0800 50 40 506 oder sehen Sie sich hier die FAQs an.

Service Links öffnen

Ihr Serviceteam

Werktags: 8:00 - 20:00 Uhr, Samstags: 8:00 - 18:00 Uhr Tel.: 0800 50 40 506

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 425 Zeichen eingeben.

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 200 Zeichen eingeben.

Chat

Herzlich willkommen in unserem Service Chat!
Bevor wir Sie zum nächsten freien Ansprechpartner verbinden können, bestätigen Sie bitte die Nutzungsbedingungen.
Bitte geben Sie Vor- und Nachname ein.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
Leider ist im Moment kein Servicemitarbeiter verfügbar. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.

Filialsuche

Finden Sie einen Standort in Ihrer Nähe