Konto eröffnen

HVB KomfortKredit - Wünsche werden wahr

Ihr HVB Betreuer informiert Sie in einem ausführlichen Gespräch zum Ratenkredit über alle Produktvorteile und Konditionen. Gemeinsam mit Ihnen erarbeitet Ihr HVB Betreuer eine Kreditlösung, die optimal auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Ihre Vorteile auf einen Blick:
  • Schnelle Kreditentscheidung und Auszahlung
  • Kreditbeträge zwischen 2.500 Euro und 50.000 Euro
  • Laufzeit frei wählbar von 12 bis zu 84 Monaten
  • Auf Wunsch mit Kreditabsicherung
  • Rückzahlungen jederzeit kostenlos möglich - bis zu 80 % des offenen Kreditsaldos
  • 28 Tage vertraglich vereinbartes Rücktrittsrecht

Im Gespräch haben Sie die Möglichkeit, die verschiedenen Laufzeiten und Beträge miteinander zu vergleichen und die für Sie angenehmste Variante auszuwählen. Feste Raten geben Ihnen Planungssicherheit für die gesamte Kreditlaufzeit. Rückzahlungen sind jederzeit kostenlos möglich - bis zu 80% des aktuell offenen Kreditbetrages.

Wenn Sie möchten, können Sie sich natürlich auch gegen verschiedene Risiken absichern.

Ihren gewünschten Kreditbetrag überweisen wir bei positiver Kreditentscheidung innerhalb weniger Tage nach Erhalt aller notwendigen Unterlagen zur sofortigen Verwendung auf Ihr Konto.

Jetzt informieren oder Termin vereinbaren:

Bei Fragen und Beratungswünschen kontaktieren Sie uns auf die Art, die zu Ihnen passt.

So erhalten Sie den Ratenkredit

schritt-1

Termin mit Ihrem HVB Betreuer in der Online Filiale oder in der HVB Filiale direkt vor Ort vereinbaren

schritt-2