Konto eröffnen

HVB Dispokredit - bereit sein für spontane Wünsche.

Kennen Sie das? Sie wollten eigentlich nur eine Kleinigkeit besorgen und haben sich im Vorbeigehen in ein Paar Schuhe verliebt. Aber nach der letzten Heizkostennachzahlung ist Ihr Konto "leer". Dann ist der HVB Dispokredit genau die richtige Lösung.

Ihre Vorteile auf einen Blick
  • Finanzieller Spielraum
  • Jederzeit verfügbar
  • Kreditrahmen in Höhe von bis zu 3 Monatsnettogehältern
  • Variable Rückführung durch regelmäßige Zahlungseingänge
  • Flexible Liquiditätsreserve

Ihr Dispositionskredit im Detail

Der HVB DispoKredit bietet Ihnen die perfekte Grundausstattung, mit der Sie alltägliche Ausgaben finanzieren können. Sie sind dabei frei, was die Rückzahlung betrifft. Zinsen zahlen sie natürlich nur für den beanspruchten Kreditbetrag und nur so lange, wie Sie diesen in Anspruch nehmen.

Zinssatz p. a. 10,63%

Der Rechnungsabschluss Ihres Dispositionskredites erfolgt vierteljährlich. Dieser Zinssatz gilt auch für geduldete Überziehungskredite (Kontoüberziehung). Ausgangsreferenzzinssatz (Vergleichsmaßstab) für Zinsänderungen ist der Monatsdurchschnittssatz für EURIBOR-Dreimonatsgeld vom Oktober 2015.*

UNSER TIPP: Manchmal kann es sinnvoll sein, einen Dispo-Saldo in einen HVB KomfortKredit umzuwandeln. Hier wird der Saldo automatisch durch feste Raten zurückgeführt und man bekommt wieder mehr finanziellen Spielraum.

* Eine entsprechende Änderung (Erhöhung/Ermäßigung) des vereinbarten Sollzinses erfolgt dann, wenn sich der Ausgangsreferenzzinssatz um mehr als 0,25 Prozentpunkte erhöht/ermäßigt. Weitere Einzelheiten ergeben sich aus der jeweils vereinbarten Zinsänderungsklausel.