Konto eröffnen

HVB KomfortKredit Auto

Die Gelegenheit ist günstig. Der Zins auch.
*Konditionen im Detail

Nettodarlehensbetrag: 2.500,00 bis 5.000,00 €, fester Sollzins p. a.: 3,96 % - 5,40 %, effektiver Jahreszins: 3,99 % - 5,99 %, Gesamtbetrag: 2.866,55 - 60.155,06 €, Vertragslaufzeit: 12 - 84 Monate, Anzahl der Raten: 12 - 84, monatliche Rate: 34,13 - 4.289,54 €

Repräsentatives Beispiel

Nettodarlehensbetrag 20.000,00 €, Sollzins p.a. 4,94 % fest, effektiver Jahreszins 4,99 %, Gesamtbetrag 22.612,42 €, Vertragslaufzeit 60 Monate, Anzahl der Raten 60, monatliche Rate 376,88 €.
Darlehensgeber ist die UniCredit Bank AG, Arabellastraße 12, 81925 München. Positive Kreditentscheidung vorausgesetzt. Nach Vertragsschluss steht Ihnen ein gesetzliches Widerrufsrecht zu. Dieses Angebot gilt nur für Privatkunden, die an unserem Vorteilsprogramm HVB valyou teilnehmen.

Alle Infos unter hvb.de/valyou.

HVB KomfortKredit Auto beantragen:

Ihre Vorteile auf einen Blick.

• Schnelle Kreditentscheidung und -auszahlung
  • Individuelle Finanzierungslösung
  • Auf Wunsch: Kreditabsicherung
  • Teilrückzahlungen jederzeit kostenlos möglich bis zu 80 % des offenen Kreditsaldos
  • Kreditäblöse möglich
  • Als Barzahler profitieren Sie meistens von höheren Rabatten bei Händlern.
  • Sie behalten den Fahrzeugbrief als Eigentümer Ihres Autos.
  • Flexible Rückzahlung

Fair und transparent.

• Verständliche Informationen
  • Gewissenhafte Kreditvergabe und verantwortungsvolle Entscheidung
  • Ausführliche Besprechung Ihrer Wünsche
  • Ganzheitliche Lösungen, individuell auf Sie zugeschnitten
  • Ein Ansprechpartner für die gesamte Kreditlaufzeit

Unsere Sicherheitspakete

Unvorhersehbare Ereignisse können die Teilrückzahlung Ihres Kredits gefährden. Bei uns können Sie vorbeugen und sich, wenn Sie möchten, gegen verschiedene Risiken wie Arbeitslosigkeit oder schwere Krankheit, Arbeitsunfähigkeit und Todesfall absichern. Hierfür bieten wir fünf verschiedene Sicherheitspakete an.

Leben

Das Sicherheitspaket Leben versichert Ihre Erben im Falle eines unvorhergesehenen Todesfalls.

Gesundheit

Das Sicherheitspaket Gesundheit versichert Sie bei Arbeit- sunfähigkeit, längerem Krankenhaus- aufenthalt und Tod

Schwere Krankheit

Das Sicherheitspaket schwere Krankheit versichert Sie im Falle einer schweren Krankheit und Tod.

Arbeit

Das Sicherheitspaket Arbeit versichert Sie bei unverschuldeter Arbeitslosigkeit und Tod

Unsere Empfehlung: Sicherheitspaket Komplett

So erhalten Sie den Autokredit

1. Termin mit Ihrem HVB Betreuer in der Online Filiale oder in der HVB Filiale direkt vor Ort vereinbaren
  2. Individuelles Kreditgespräch führen und bitte Einkommensnachweise direkt mitbringen
  3. Kreditvertrag unterschreiben
  4. Schnelle Auszahlung des Kreditbetrags auf Ihr Girokonto

Jetzt informieren oder Termin vereinbaren:

Bei Fragen und Beratungswünschen kontaktieren Sie uns auf die Art, die zu Ihnen passt.

Service Links öffnen

Immer für Sie da

Ihr Serviceteam

Werktags: 8:00 - 20:00 Uhr, Samstags: 8:00 - 18:00 Uhr Tel.: 0800 50 40 506

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 425 Zeichen eingeben.

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 200 Zeichen eingeben.

Chat

Herzlich willkommen in unserem Service Chat!
Bitte geben Sie Vor- und Nachname ein.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
Leider ist im Moment kein Servicemitarbeiter verfügbar. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.
Der Chat steht aktuell nicht zur Verfügung. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.

Filialsuche

Finden Sie einen Standort in Ihrer Nähe