Konto eröffnen

HVB KomfortKredit.

Die Gelegenheit ist günstig. Der Zins auch.

Nicht immer ist es möglich, jahrelang zu sparen, um sich einen Wunsch zu erfüllen, oder die Reserven für unvorhergesehene Ausgaben zu schaffen. Das Wichtigste ist, dass Sie das verwirklichen können, was Sie sich vorgenommen haben. Egal, ob es um kleine Alltagswünsche oder größere Vorhaben geht.

*Konditionen im Detail

Nettodarlehensbetrag: 5.000,00 €, fester Sollzins p. a.: 1,96 %, effektiver Jahreszins: 1,99 %, Vertragslaufzeit: 12 - 84 Monate,
Anzahl der Raten: 12 - 84, Gesamtbetrag: 5.053,24 € - 5.354,92 €, monatliche Rate: 63,75 € - 421,10 €

Repräsentatives Beispiel

Nettodarlehensbetrag 5.000,00 €, Sollzins p.a. 1,96 % fest, effektiver Jahreszins 1,99 %, Gesamtbetrag 5.152,52 €, Vertragslaufzeit 36 Monate, monatliche Rate 143,13 €, Anzahl der Raten 36.
Darlehensgeber ist die UniCredit Bank AG, Arabellastraße 12, 81925 München. Positive Kreditentscheidung vorausgesetzt. Nach Vertragsschluss steht Ihnen ein gesetzliches Widerrufsrecht zu. Dieses Angebot gilt nur für Privatkunden, die an unserem Vorteilsprogramm HVB valyou teilnehmen. Alle Infos unter hvb.de/valyou.

Ratenkredit beantragen:

Ihre Vorteile auf einen Blick.

• Schnelle Kreditentscheidung und -auszahlung
  • Individuelle Finanzierungslösung
  • Auf Wunsch: Kreditabsicherung
  • Teilrückzahlungen jederzeit kostenlos möglich bis zu 80 % des offenen Kreditsaldos
  • Kreditäblöse möglich

Fair und transparent.

• Verständliche Informationen
  • Gewissenhafte Kreditvergabe und verantwortungsvolle Entscheidung
  • Ausführliche Besprechung Ihrer Wünsche
  • Ganzheitliche Lösungen, individuell auf Sie zugeschnitten
  • Ein Ansprechpartner für die gesamte Kreditlaufzeit

Unsere Sicherheitspakete:

Unvorhersehbare Ereignisse können die Teilrückzahlung Ihres Kredits gefährden. Bei uns können Sie vorbeugen und sich, wenn Sie möchten, gegen verschiedene Risiken wie Arbeitslosigkeit oder schwere Krankheit, Arbeitsunfähigkeit und Todesfall absichern. Hierfür bieten wir fünf verschiedene Sicherheitspakete an.

Komplettpaket

• Arbeitslosigkeit oder schwere Krankheit

Arbeit

Schwere Krankheit

• Todesfall

Wenn die Gelegenheit günstig ist, helfen wir Ihnen, sie zu nutzen.

Service Links öffnen

Ihr Serviceteam

Werktags: 8:00 - 20:00 Uhr, Samstags: 8:00 - 18:00 Uhr Tel.: 0800 50 40 506

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 425 Zeichen eingeben.

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 200 Zeichen eingeben.

Chat

Herzlich willkommen in unserem Service Chat!
Bevor wir Sie zum nächsten freien Ansprechpartner verbinden können, bestätigen Sie bitte die Nutzungsbedingungen.
Bitte geben Sie Vor- und Nachname ein.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
Leider ist im Moment kein Servicemitarbeiter verfügbar. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.

Filialsuche

Finden Sie einen Standort in Ihrer Nähe