Konto eröffnen

HVB Home

Das Portal für Ihre Immobilien-Pläne.

HVB Home - Alles aus einer Hand.

Immobilien suchen, finanzieren, besitzen oder verkaufen. Mit HVB Home begleiten wir Sie entlang des gesamten Lebenszyklus von Immobilien. Sie finden umfassende Angebote, bequeme Services, passgenaue Lösungen und nützliche Informationen. Damit das Leben mit Ihrem Eigenheim einfacher für Sie wird.

Zum Portal >

Finanzieren

Kreditanfrage übermitteln, Finanzierungsunterlagen senden, Finanzierungsstatus verfolgen - nutzen Sie die Bequemlichkeiten der HVB Home Online-Services. Profitieren Sie zudem von der persönlichen Beratung durch erfahrene Baufinanzierungs-Spezialisten. So entsteht Ihre maßgeschneiderte Finanzierungslösung mit Top-Konditionen von der HypoVereinsbank oder einem unserer 200 Finanzierungspartner.

Besitzen

Verkaufen

Wählen Sie aus über 200.000 Immobilien- angeboten unserer Partner ImmobilienScout24 und PlanetHome Immobilien. Bei Ihrer Frage "Wie viel Immobilie kann ich mir leisten?" unterstützen Sie unsere Rechentools.
Details >
Für Modernisierungen vorsorgen. Die Anschlussfinanzierung vorausschauend planen. Möglichkeiten zum Energiesparen entdecken. Mit HVB Home haben Sie Ihre Immobilie und Finanzierung im Blick.
Details >
Kurze Vermarktungszeit und ein sehr guter Preis ist der Wunsch jedes Immobilien- verkäufers. Mit unserem Partner PlanetHome Immobilien verkaufen Sie komfortabel, sicher und erfolgreich.

Immobilien-Marktberichte

Wir haben Immobilienmärkte für Sie im Blick. Informieren Sie sich zu zahlreichen deutschen Städten und Regionen über Kauf- und Mietpreise, Trends und Perspektiven.

HVB Home - das Zuhause für Ihre Immobilienpläne

Viele Menschen erfüllen sich den Traum von den eigenen vier Wänden, um unabhängig und nach eigenen Vorstellungen zu wohnen. Für andere sind Immobilien eine gute Möglichkeit, ihr Vermögen anzulegen. Welches Ziel Sie auch erreichen möchten - das Leben mit einer Immobilie lässt sich in vier Phasen einteilen: Suchen, Finanzieren, Besitzen und Verkaufen. Jede hat spezielle Anforderungen, für die Sie geeignete Lösungen brauchen. Auf HVB Home finden Sie genau das. Angebote und Services für den gesamten Lebenszyklus Ihrer Immobilie. Einfach und übersichtlich zusammengestellt.

Suchen  und finden

Sie suchen nach passenden Immobilien für Ihr Wohnglück in den eigenen vier Wänden oder zur Geldanlage? Sie wollen herausfinden, welche Immobilien Sie sich leisten können? Dann sind Sie auf HVB Home richtig.

- Sie finden das riesige Immobilienangebot unserer Partner ImmobilienScout24 und PlanetHome Immobilien.
- "Wie viel Immobilie kann ich mir leisten?" Mit unseren Rechentools können Sie Ihre finanziellen Möglichkeiten realistisch einschätzen.
- Ihr Wunschobjekt ist gefunden? Dann starten Sie direkt Ihre Online-Finanzierungsanfrage.

Als Entscheidungshilfe für Ihre Pläne bieten wir Ihnen Immobilien-Marktberichte zu zahlreichen deutschen Städten und Regionen. Sie erhalten wertvolle Informationen über Kauf- und Mietpreise, Trends und Perspektiven.

Finanzieren mit Weitblick

Eine Immobilien-Finanzierung ist eine langfristige Verpflichtung, die sorgfältig geplant sein will. Unser Anspruch sind maßgeschneiderte Finanzierungslösungen, die genau zu Ihren persönlichen Möglichkeiten und Wünschen passen. Und das zu günstigen Konditionen.
Deshalb bietet die HypoVereinsbank nicht nur eigene Finanzierungsprodukte an, sondern vermittelt auch Angebote von mehr als 200 Finanzierungspartnern.

Drei gute Gründe, Ihre Baufinanzierung online zu beantragen:
- Finanzierungsanfrage mit nur wenigen Angaben - von zu Hause oder unterwegs
- Finanzierungsunterlagen einfach online hochladen - das spart Zeit und Wege
- Finanzierungsstatus - jederzeit online für Sie abrufbar

Davon profitieren Sie auch für Ihre Anschlussfinanzierung. Unabhängig, ob die Verlängerung Ihres Darlehens bereits bevorsteht oder ob Sie sich die günstigen Zinsen schon heute für morgen sichern möchten.

Planvoll vorsorgen

Immobilieneigentümer müssen mit Ausgaben rechnen, um den Wert der eigenen vier Wände zu erhalten. Instandhaltungs-Maßnahmen werden notwendig. Auch die Wünsche nach mehr Wohnkomfort, ein Wintergarten oder das neue Bad wollen finanziert sein. Rücklagen in Höhe von 20 % des ungefähren Immobilienwertes Ihrer Immobilie sind dafür empfehlenswert. Mit Bausparen bilden Sie das nötige finanzielle Polster und sichern sich zudem ein zinsgünstiges Bauspardarlehen.

Tipp: Im geschützten persönlichen Bereich können Sie bequem Ihre Immobilien-Unterlagen hochladen. Den Überblick über Ihre laufenden Finanzierungen behalten Sie, indem Sie Daten und Termine dort auf einen Blick bündeln. Praktische Tools unterstützen Sie, etwa der Sondertilgungswecker.

Verkaufen mit dem Profi

Immobilien in Eigenregie zu veräußern, bedeutet einen großen Aufwand. Vom Exposé bis zum Vertragsabschluss ist viel Wissen und Zeit gefragt. Mit unserem renommierten Partner PlanetHome verkaufen Sie zum bestmöglichen Preis. Komfortabel, sicher und erfolgreich. Den erfahrenen Immobilienmakler von PlanetHome beauftragen Sie direkt online.

Herzlich willkommen auf HVB Home. Überzeugen Sie sich von exzellenten Angeboten, bequemen Services und passgenauen Lösungen für Ihre Immobilienpläne.