Konto eröffnen

HVB Vermögensdepot privat

Weil Geldanlage vor allem Typfrage ist.

Mit dem HVB Vermögensdepot privat ermöglichen wir Ihnen Investitionen in die weltweiten Kapitalmärkte. Innerhalb exklusiv für uns aufgelegter Investmentfonds wird dabei überwiegend in börsennotierte Indexfonds (ETFs) investiert.

Stellen Sie die Weichen für Ihr Vermögen: Investieren Sie in die Fondsfamilie des Vermögensdepots privat (fondsauflegende Kapitalgesellschaft: Pioneer Investments Kapitalanlagegesellschaft mbH, München).

Nachfolgend finden Sie Informationen und Dokumente zu den Fonds der Private Banking Vermögensportfolien und HVB Vermögensdepot privat Fondsfamilien.

Fondsinformationen>

Bestimmen Sie ganz nach Ihrer Risikoneigung die maximale Aktienquote.
  Vermögensdepot privat Balance Vermögensdepot privat Wachstum Vermögensdepot privat Chance+

Folgende Varianten stehen Ihnen zur Verfügung:

• HVB Vermögensdepot privat Balance PI (Aktienquote maximal 50 %)
  • HVB Vermögensdepot privat Wachstum PI (Aktienquote maximal 70 %)
  • HVB Vermögensdepot privat Chance+ PI (Aktienquote maximal 100 %)

Welche Fondsvariante zu Ihnen passt, besprechen Sie am besten mit Ihrem HVB Betreuer.

Bezeichnung HVB Vermögensdepot privat Balance PI HVB Vermögensdepot privat Wachstum PI HVB Vermögensdepot privat Chance+ PI
WKN A0M034 A0M035 A0MKRG
Risikoprofil/
Aktienquote
maximal 50 % maximal 70 % maximal 100 %
Kaufprovision
zugunsten
UniCredit
Bank AG
3,00 % 3,50 % 4,00 %
Mindestanlage-
summe
10.000 € 10.000 € 10.000 €
Laufende Kosten und  Beratungshonorar 2,17 % p. a.
HVB 1,37 %-Punkte)
2,27 % p. a.
HVB 1,47 %-Punkte)
2,41 % p. a.
HVB 1,57 %-Punkte)
Sparplan ab 25 €
ab 25 €
ab 25 €
monatlich
Pflichtdokumente und wesentliche Anlegerinformationen Informationen Informationen Informationen
Broschüre PDF PDF PDF
Chancen und
Risiken
Details Details Details

Das HVB Vermögensdepot privat bietet Ihnen als Fondslösung hohe Flexibilität. Innerhalb der Fonds wird in unterschiedliche Anlageklassen und weltweit investiert. Dabei legt das Fondsmanagement den Schwerpunkt auf börsennotierte Investmentfonds (ETF = exchange traded funds). Das Ganze folgt der Investmentidee, neben klassischen Kernmärkten optional auch in aussichtsreiche Satellitenmärkte investieren zu können.

Neben den fundamentalen Marktentwicklungen bildet die nobelpreisgekrönte Anlagetheorie von Harry M. Markowitz eine solide Grundlage für Anlageentscheidungen. Seine Arbeiten beweisen, dass sich durch die  Streuung von Risiken (auch Diversifikation genannt) ein besseres Verhältnis von Renditechancen und Risiken erzielen lässt. Unsere professionellen Fondsmanager greifen auf diese moderne Portfoliotheorie zurück, um diesen Effekt für langfristige Erfolge zu nutzen.