Konto eröffnen
Menü öffnen Geldanlage

HVB Depot Global

Unser Depotmodell: einfach und transparent.
Sie haben das Interesse, die Kenntnisse und die Zeit, sich regelmäßig um die Gestaltung Ihres Wertpapierportfolios zu kümmern. Sie bestimmen, was Sie kaufen oder verkaufen - und wann Sie das tun.

Das Leistungspaket für Ihr Wertpapierdepot.
  • Sie richten Ihr Portfolio voll am Marktgeschehen aus. Auf Wunsch unterstützt Sie Ihr persönlichen Berater bei Ihrer Entscheidungsfindung.
  • Immer aktuell informiert: Unsere Kapitalmarkt-Publikationen, täglich, monatlich und zu besonderen Anlässen.
  • Quartalsberichte mit detailliertem Überblick über Ihr Wertpapier-Portfolio, inkl. Portfolio-Analyse, Risikoprofil-Abgleich und Optimierungsvorschlägen.
  • Transparenter Preis: Vergütung mit einem jährlichen, prozentualen Entgelt bezogen auf Ihr Depotvolumen.

Mit unseren Quartalsberichten behalten Sie den Überblick.

Ihr Depot wird einer Modellallokation gegenüber gestellt, die Ihrem Risikoprofil entspricht. Die Modellallokation entspricht immer der aktuellen Anlagestrategie von HypoVereinsbank Private Banking.

Je nach Ihrer individuellen Risikoneigung bieten wir ihnen abgestufte Modellallokationen an: Im Portoliostrukturvergleich sehen Sie, in welchen Anlageklassen Ihr Depot gegenüber der von Ihnen gewählten Modellallokation über- oder untergewichtet ist.

Beispiel "Portfoliostrukturvergleich"

Preismodell - eine einfache Rechnung. Fair und transparent.

Es gilt ein Preis für alle im HVB Depot Global Finanzdienstleistungsvertrag genannten Leistungen für die Konto- und Depotführung, den Zahlungsverkehr und die Debit- und Kreditkarten.

Sie zahlen ein jährliches, prozentuales Entgelt - mindestens 1.666 Euro, einschließlich der gesetzlichen Umsatzsteuer von derzeit 19 Prozent - auf Ihr Depotvolumen.

Alle Details zum HVB Depot Global finden Sie in der obigen Produktbroschüre.

Die Bedürfnisse des einzelnen Anlegers bestimmen die Struktur seiner Geldanlage. Empfehlenswert ist daher eine Mischung, die seinem persönlichen Risiko-Rendite-Profil entspricht. Diesen Mix zu ermitteln, ist oft leichter als gedacht. Professionelle Beratung unterstützt dabei.

Lesen Sie mehr in unserem Dossier Portfolio-Strategie.

Immer für Sie da.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen und Beratungswünschen.