Konto eröffnen
Menü öffnen Geldanlage

Feste Zinsen mit einer Wertpapieranlage kombinieren

Warten allein bringt keine Zinsen

Sparen Sie mit festem Zins in Kombination mit einer Investmentanlage. Eine Hälfte Ihres Geldes legen Sie sicher auf ein Festgeldkonto. Die andere Hälfte investieren Sie in Wertpapiere. So erhalten Sie die Kombi aus Geldanlage mit fester Zinszahlung und der Möglichkeit an den Entwicklungen der Börse teilzuhaben.

Produktprofil Kombi-Angebot

• 50 % Anlage in aktuelle Wertpapierlösungen, die auf Ihr Risikoprofil und Ihre Anlageziele zugeschnitten sind.
  • 50 % Anlage als Festgeld mit einer Laufzeit von 6, 12 oder 18 Monate, mit einer Verzinsung von bis zu 1,5 % p.a.
  • Bereits ab 10.000 EUR Einmalanlage.

Risiken und weitere Hinweise

Dieses Angebot gilt in allen HypoVereinsbank Filialen. Es gilt ausschließlich für  Privatkunden der HypoVereinsbank

• Den Anlagechancen von Wertpapieren stehen allgemeine Marktrisiken sowie die besonderen Risiken einer Anlage in Wertpapieren in- und ausländischer Emittenten gegenüber. Kursverluste sind möglich.
  • Bei Wertpapier-Anlagen fallen Transaktions-, Verwahr- und ggf. weitere Kosten an.
  • Voraussetzung für die Abwicklung ist ein Girokonto bei der HypoVereinsbank.

Immer für Sie da.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen und Beratungswünschen.

Ihr Serviceteam

Werktags: 8:00 - 20:00 Uhr, Samstags: 8:00 - 18:00 Uhr Tel.: 0800 50 40 506

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 425 Zeichen eingeben.

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 200 Zeichen eingeben.

Chat

Herzlich willkommen in unserem Service Chat!
Bitte geben Sie Vor- und Nachname ein.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
Leider ist im Moment kein Servicemitarbeiter verfügbar. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.
Der Chat steht aktuell nicht zur Verfügung. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder senden Sie uns eine Nachricht.

Filialsuche

Finden Sie einen Standort in Ihrer Nähe