Konto eröffnen

Ausgewählte Anlagemöglichkeiten

Anbei finden Sie eine Auswahl unserer meist nachgefragten Wertpapiere im aktuellen Marktumfeld.

A) HVB Aktienanleihen

Details zur Funktionsweise und die Chancen und Risiken dieser Anlageklasse können Sie der Seite HVB Aktienanleihen entnehmen.

Aktuelle Zeichnungen

Zeichnungs-
frist**
Name Basis-
wert
WKN Kupon Sicherheits-
schwelle
Fälligkeit

16.01.2017
20.02.2017

HVB Express Aktienanleihe Protect auf Bayer AG Bayer AG HVB2AK 3,85% p.a. 60% vom
max. 14.02.2021

09.01.2017
10.02.2017

HVB Express Aktienanleihe Protect auf Daimler AG Daimler AG HVB2AA 4,00% p.a. 60% vom
max. 14.02.2021

16.01.2017
20.02.2017

HVB Express Indexanleihe Protect auf den EURO STOXX 50® (Price) Index (EUR) EURO STOXX 50® (Price) Index (EUR) HVB2AH 3,25% p.a. 60% vom
max. 17.01.2021

B) HVB FondsSelektion

In Deutschland können Sie über 35.000 Fonds erwerben. Unsere Analysten selektieren konkrete Investmentfonds, die auch für Sie geeignet sein könnten. Die richtige Anlage zu finden, ist meist eine große Herausforderung. Eine erste Orientierung könnte Ihnen ein Auszug aus unserer Fondsempfehlungsliste geben.

Aktienfonds

Region Fonds Anlageschwerpunkt WKN
Europa Allianz Europe Equity Growth - A - EUR Europa Standardwerte A0KDMT Kaufen
Global Fidelity Funds - Global Dividend Fund Aktien weltweit, Dividendenstrategiefonds
A1JSY0 Kaufen
DWS Top Dividende Aktien weltweit, Dividendenstrategiefonds 984811 Kaufen
Pioneer Funds - Global Ecology Aktien weltweit, Nachhaltigkeit A0MWHJ Kaufen
Allianz Oriental Income
Aktien Fernost A0Q1G0 Kaufen

Rentenfonds

Fonds

Anlageschwerpunkt WKN

BGF Euro Short Duration Bond kurzlaufende Renten, Euro 989694 Kaufen
Pioneer Funds - Euro Aggregate Bond kurzlaufende Rente, Euro-Bonds A0Q60C Kaufen

Gemischte Fonds

Fonds

Anlageschwerpunkt WKN

Welt

Pioneer Investments Multi Manager Best Select Dachfonds für Gemischte Fonds
A1W9BL Kaufen
JPM GLOBAL INCOME FUND A (DIV) - EUR Aktien, Renten, Immobilienaktien
A0RBX2

Beratung

Diese Information stellt keine Anlageberatung und kein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Wertpapieren, Derivaten oder Finanzdienstleistungen dar. Ihr HVB Berater prüft gerne, ob die Anlage für Ihre Anlagevorstellungen geeignet ist und informiert Sie über Anlagechancen und -risiken.

Bitte beachten Sie. Dies ist eine Werbemitteilung. Die Informationen stellen keine Anlageberatung dar. Die Inhalte dieser Website richten sich nur an Personen mit Wohnsitz in Deutschland oder Luxemburg. Sie sind weder ein Angebot noch eine Aufforderung zum Kauf von Wertpapieren an Staatsbürger der USA, Großbritanniens oder der Länder im Europäischen Wirtschaftsraum, in denen die Voraussetzungen für ein derartiges Angebot nicht erfüllt sind.

Die wesentlichen Anlegerinformationen erhalten Sie in deutscher Sprache über die Internetseite der Verwaltungsgesellschaft oder kostenlos in unserer Filiale. Verbindlich sind allein die jeweiligen wesentlichen Anlegerinformationen und der Verkaufsprospekt sowie der aktuelle Jahres- und Halbjahresbericht, die Sie ebenfalls in deutscher Sprache kostenlos in unseren Filialen erhalten.