Konto eröffnen

Girokonto

HVB ExklusivKonto

"Wenn etwas Zeit und Nerven spart, dann ist es meistens gut."

Mobile Banking

Ihre Finanzen im Blick.

Unsere neue Banking App.

Top News

Finanzmärkte

Börsen- und aktuelle Investmentthemen.

FCB Banking

FCB Heimspiele ausverkauft?

Kein Problem mit dem FCB ExklusivKonto.

OptioPay

Einkaufen mit Mehrwert.

Online shoppen und gleichzeitig sparen. Kein Problem mit Ihrer HVB Kreditkarte.

Geldanlage

Anlegen in Gold.

Wie Sie richtig in Gold investieren.

FCB Banking

Chancen ohne Ende - für FC Bayern Fans! Werden Sie jetzt zum Sparmeister mit der FCB SparKarte oder sichern Sie sich mit der FCB MasterCard Karten für Heimspiele, die schon längst ausverkauft sind. Sie suchen die perfekte Konto-Taktik? Dann entscheiden Sie sich für ein FCB Konto mit ecKarte im FC Bayern Design. Das Konto gibt es übrigens auch für die kleinen Fans - als FCB StartKonto.

HVB Festgeld

Laufzeit wählen und feste Zinsen kassieren! Auf Wunsch auch mit automatischer Verlängerung.

Immobilien und Baufinanzierung

Baufinanzierung - gut und günstig: Mit den HVB Spezialisten. Günstige Zinsen von uns und über 40 Partnern. Verwirklichen Sie Ihre Immobilienwünsche - unsere Spezialisten planen Ihre individuelle Baufinanzierung gemeinsam mit Ihnen.