Konto eröffnen
Was für uns spricht

Bei uns fängt Finanzberatung und Vermögensplanung mit Ihnen an.

Beitrag zum Wohlstand START YOUTUBE VIDEO

"Unser oberstes Ziel
ist der nachhaltige Beitrag
zur Steigerung Ihres Wohlstands."

Dr. Bernhard Brinker, Bereichsvorstand
HVB Private Banking und Wealth Management

Ihre starke Bank in Deutschland.

Private Banking ist Teil der HypoVereinsbank, einer deutschen, rechtlich eigenständigen Bank mit überdurchschnittlicher Eigenkapitalausstattung. Mit mehr als 20 Mrd. Euro verwaltetem Vermögen und 4 Mrd. Euro Finanzierungsvolumen gehören wir zu den Top-Anbietern im deutschen Markt.

Jederzeit stehen Ihnen rund 160 hoch qualifizierte Kundenberater an über 40 Standorten zur Seite. Bundesweit können Sie auf 90 Spezialisten für komplexe Themen vertrauen, davon alleine 30 in unserer Vermögensverwaltung.

Fast 40.000 Privatkunden und Unternehmer vertrauen uns und unserem Leistungsspektrum. Dabei werden sie durch Ihren persönlichen Berater und Spezialisten vor Ort und digital betreut.

360°-Beratung heißt umfassende Finanz- und Vermögensplanung.

Bei uns fängt Beratung mit Ihnen an. Mit Ihren Zielen. Ihren Wünschen. Ihren Erwartungen. Unser Leistungsspektrum ist auf den 360°-Beratungsansatz ausgerichtet, mit dem wir auf ein effizientes Zusammenwirken all Ihrer Vermögensbestandteile achten. Es ist unser Anspruch, Sie immer wieder davon zu überzeugen, in uns den richtigen Partner zum Bewahren und Vermehren Ihres Vermögens zu haben.

Niemand kann alles alleine. Deshalb haben wir ein Expertennetzwerk.

Ob Finanzierungen, Stiftungsmanagement, Finanz- oder Nachfolgeplanung - Ihr persönlicher Berater arbeitet eng mit den richtigen Experten zusammen. Immer ganz im Sinne Ihres Vermögens. Auch bei Spezialthemen wie Art Management oder Classic Cars ist Ihr Vermögen bei uns in guten Händen.

Nur wer bereit ist, Risiken einzugehen, wird als Anleger derzeit eine angemessene Rendite im Depot erzielen können. Wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Doch im Rahmen des Vermögensmanagements soll das Risiko beherrschbar bleiben. So kann es gelingen.

Lesen Sie mehr in unserem Dossier Vermögensmanagement.

Ihr ausgezeichneter Vermögensmanager.

Mit unserem mehrfach ausgezeichneten Beratungsmodell haben wir das schon oft bewiesen. Der renommierte Elite Report belohnt uns als einzige deutsche Großbank mit Bestnoten.

Elite Report: Die Elite der Vermögensverwalter 2017, Nov. 2016.

Besondere Ansprüche heißt für uns besondere Beratung.

Welche Lösung zur Gestaltung Ihrer Vermögenswerte Sie auch bevorzugen: Wir sind davon überzeugt, Ihnen genau die Lösung anbieten zu können, die zu Ihren Vorstellungen passt.

Persönliche Beratung >