Konto eröffnen

Amundi - der neue Partner der HypoVereinsbank

Amundi übernimmt Pioneer Investments und ist der neue Partner der HypoVereinsbank in Sachen Vermögensanlage. Amundi ist mit weltweit rund 1.100 institutionellen Kunden und 100 Millionen Privatkunden einer der zehn größten Vermögensverwalter weltweit - und die Nr. 1 in Europa1.

1Quelle: IPE "Top 400 Asset Managers", veröffentlicht im Juni 2017 und basierend auf dem verwalteten Vermögen mit Stand Ende Dezember 2016.

Kompetenzen von Amundi

Das Ziel ist es, unseren Kunden eine herausragende Performance und umfassende Lösungen zu bieten. Dies erreicht Amundi durch:

• Ein umfangreiches Sortiment an aktiven, passiven und sachwertorientierten Investmentlösungen
  • Einen erstklassigen Service, welcher sowohl auf Privat- als auch auf institutionelle Anleger zugeschnitten ist
  • Ein globales Netzwerk und eine starke lokale Präsenz
  • Fundiertes Research, das es Ihnen als Kunde ermöglicht, Anlagechancen wahrzunehmen

Amundi - weltweite Präsenz

Amundi ist in 37 Ländern vertreten und hat sechs Investmentzentren: Boston, Dublin, London, Mailand, Paris und Tokio.

Ein umfassendes Angebot an Anlagestrategien

Amundi bietet innovative Produkte, die das gesamte Spektrum der Investmentstrategien abdecken: ETF, Immobilien, alternative Investments, strukturierte und garantierte Lösungen, Vermögensverwaltungslösungen, globale Anleihen und globale Aktien, Smart Beta. Das verwaltete Vermögen beträgt 1,3 Billionen Euro per 31. Dezember 20162.

2Quelle: Kumulierte Pro-Forma-Zahlen Amundi  & Pioneer Investments per Ende Dezember 2016

Aufteilung des verwalteten Vermögens nach Anlageklassen

Produkte im Überblick

Sprechen Sie mit unseren Experten über Ihre Vermögensanlage

Welche Lösung zur Gestaltung Ihrer Vermögensanlage Sie auch bevorzugen: Wir sind davon überzeugt, Ihnen mit unserem neuen Partner Amundi genau die Lösung anbieten zu können, die zu Ihren Vorstellungen passt.

Persönliche Beratung >