Konto eröffnen

Beste Aussichten schaffen mit der HVB Immobilienportfolio-Analyse.

Nutzen Sie das gesamte Potential Ihrer Immobilien? Lohnt sich ein An- oder Verkauf? Mit der Immobilien-Portfolioanalyse prüfen unsere Spezialisten Ihren Immobilienbestand u. a. auf Finanzierung, Diversifikation, Rendite und Leistungsfähigkeit hinsichtlich Ihrer persönlichen Ansprüche.

Strategisch planen - der Immobilienplan Classic

Zu Beginn der Immobilienportfolio-Analyse steht die klassische Bestandsaufnahme. Der Immobilienplan Classic hat zum Ziel, Ihnen einen Überblick über Ihr gesamtes Immobilienvermögen zu verschaffen. Daraus können anschließend klare Handlungsempfehlungen zu langfristigen Optimierungen Ihres Portfoliomanagements abgeleitet werden - natürlich unter Berücksichtigung aktueller Marktentwicklungen.

Unser Leistungsspektrum im Überblick

• Strukturierter Überblick über das gesamte Immobilienvermögen sowie dessen Struktur
  • Darstellung aller Immobilienfinanzierungen
  • Klarheit und Transparenz - Detailanalyse der Einzelobjekte

• Vorsorge für das Immobilienvermögen
  • Vorbereitung auf den Generationenwechsel
  • Zusammenfassung der Themen, bei denen wir Handlungsbedarf sehen

Besonders in Zeiten niedriger Zinsen gewinnen Immobilien als Bestandteil des Vermögens an Bedeutung. Wie aber lässt sich das Portfolio so optimieren, dass es den Zielen des Investors entspricht? Und an welchen Stellschrauben kann man zu diesem Zweck konkret drehen?

Lesen Sie mehr in unserem Dossier Portfolio-Optimierung.

Einmal ist gut, regelmäßig ist besser.

Sie haben Fragen zu unseren Leistungen oder möchten zusammen mit unseren Spezialisten Ihre Immobilienportfolio-Analyse erstellen oder auffrischen? Was es auch ist, wir beraten Sie gerne persönlich.

Spezialistenleistung für große Immobilien-Portfolios:
Real Estate Advisory

Ob Niedrigenergiehaus, Gründerzeitbau oder Businesscenter - Immobilien sind so vielfältig wie das Leben, das sich darin abspielt. Für private Anleger ist der Markt dementsprechend komplex und anspruchsvoll. Um Ihren Blick für Chancen und Risiken unter Berücksichtigung aktueller Marktentwicklungen zu schärfen, begleiten Sie unsere Experten für Immobilien bei folgenden Herausforderungen:

• Formulierung einer diversifizierten Anlagestrategie
  • Umfassende Performanceanalyse
  • Identifizierung von Wachstumsmöglichkeiten
  • Finanzierungsberatung
  • Transaktionsmanagement (An- und Verkauf)

Eine übersichtliche Zusammenfassung unserer Real Estate Advisory erhalten Sie in unserem Produktflyer, den Sie hier als PDF downloaden können:

Produktflyer Real Estate Advisory

Genießen Sie den Panoramablick in die Zukunft

Die HypoVereinsbank kann Ihnen in dieser umfassenden Form neben einer Bestandsaufnahme auch den künftigen Instandhaltungsbedarf sowie entsprechende Handlungsempfehlungen konkret aufzeigen. Und das für jede einzelne Immobilienanlage. In Kooperation mit CalCon Deutschland, einer Ausgründung des Fraunhofer-Instituts für Bauphysik, identifizieren und budgetieren unsere Experten via epiqr®-Verfahren die Kosten für Instandhaltungs- und Modernisierungsmaßnahmen der Zukunft bis ins Detail.

So erfahren Sie frühzeitig, welche Kosten im Falle einer (Re-)Investition auf Sie warten und kann Ihre Entscheidung für oder gegen das Objekt faktenbasiert untermauern.

Persönlich am besten beraten

Sie haben Fragen zu unseren Leistungen oder möchten die Real Estate Advisory gerne für Ihr Immobilienportfolio in Anspruch nehmen? Was es auch ist, unsere Experten für Immobilien beraten Sie gerne persönlich.