Konto eröffnen
Menü öffnen Geschäftsbedingungen & Konditionen

Geschäftsbedingungen & Konditionen

Allgemeine Geschäftsbedingungen AGBs
Die allgemeinen Geschäftsbedingungen sind Grundlage aller Geschäftstätigkeiten.

pdf-Dokument gültig ab 01.10.2017

English Business Conditions

Aktuelles Preis- und Leistungsverzeichnis
Hier finden Sie die Preise für Dienstleistungen im normalen Geschäftsbetrieb mit privaten Kunden, sowie die Preise für Wertpapierdienstleistungen

Aktuelles Preisverzeichnis und Leistungsverzeichnis

In einigen Regionen kann es vom vorstehenden Preis- und Leistungsverzeichnis abweichende Preise geben. Bitte entnehmen Sie die Konditionen dem jeweils in der Filiale erhältlichen Preis- und Leistungsverzeichnis.

Aktueller Preisaushang
Hier finden Sie die Regelsätze im standardisierten Privatkundengeschäft

Aktueller Preisaushang

In einigen Regionen kann es vom vorstehenden Preisaushang abweichende Preise geben. Bitte entnehmen Sie die Konditionen dem jeweils in der Filiale aushängenden Preisaushang.

Einlagensicherung
Die UniCredit Bank AG ist Mitglied im Einlagensicherungsfonds des Bundesverbands deutscher Banken e.V. (BdB)

Den aktuellen Umfang des Einlagenschutzes finden Sie beim Bundesverband deutscher Banken e.V. und wird dort jährlich neu berechnet.

Einen Überblick zur Sicherheit von Einlagen und depotverwahrten Wertpapieren bieten wir Ihnen hier.

Cut-off Zeiten
Die Annahmezeiten der HypoVereinsbank für
In- und Auslandszahlungen finden Sie hier.

Weitere Bedingungen
Hier finden Sie die Sonderbedingungen für Wertpapiergeschäfte u. ä.

Öffnen

Bitte selektieren Sie die gewünschten Informationen und klicken Sie auf das rote Pfeilsymbol. Zum Betrachten der PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.