UC eBanking prime

laptop

UC eBanking prime

Mit UC eBanking prime stellen wir Ihnen eine multibank- und mehrplatzfähige Software für Zahlungsverkehr und Cash Management zur Verfügung, die auf die neuesten Standards im In- und Auslandszahlungsverkehr ausgerichtet ist. Mit dieser benutzerfreundlichen Software können Sie Ihren Zahlungsverkehr automatisieren. Ihre Bankdaten werden auf den eigenen Systemen Ihres Unternehmens gespeichert. Basis dafür ist der UC eBanking Prime Server, der in Ihrem Intranet als Webapplikation installiert ist. Mit einer einmaligen Installation können alle zugangsberechtigten Arbeitsstationen aus den unterschiedlichsten Unternehmensbereichen und Standorten auf das System zugreifen. Die Kommunikation/Datenübertragung zu den Banken erfolgt über das deutschlandweit standardisierte, webbasierte und gesicherte Transferverfahren EBICS.

UC eBanking prime steht Ihnen in folgenden Versionen zu Verfügung:

• In der Business Edition als Einzelplatz- oder Mehrplatz-Version für buchhalterisch zentral verwaltete Unternehmen.
  • In der Corporate Edition als Mandantenversion für Konzerne mit unabhängigen Gesellschaften oder Tochterunternehmen.

UC eBanking app

Exklusiv für Firmenkunden haben wir die UC eBanking app entwickelt, welche ebenfalls den neuen EBICS-Standard unterstützt. Als Ergänzung zu Ihrem bestehenden Electronic Banking-Zugang zu uns eingesetzt, macht Sie diese App noch mobiler und unabhängiger.

Weitere Details finden Sie hier.

Cash Management Tool

Sie wollen Ihre Zahlungsströme direkt in Ihrem eBanking-System planen? Mit unserer aktuellen UC eBanking prime-Version 5.0.1 ist das möglich. Ordnen Sie den Zahlungen, die direkt in UC eBanking prime erfasst oder aus einem Vorsystem kommen, einfach eine Plankategorie zu.

EuropeanGate - Ihr direkter Draht in 16 Länder Europas

EuropeanGate ist ein Exklusiv-Service der HypoVereinsbank. Per Mausklick erhalten Sie Zugang zu allen Banken der UniCredit in derzeit 16 Ländern Zentral- und Osteuropas - und damit eine zeit- und kostensparende Payment Factory innerhalb unseres Netzwerks.

Integration von ZUGFeRD

Elektronische Rechnungen werden im PDF-Format inklusiv strukturierter Rechnungsdaten im XML-Format direkt in UC eBanking prime integriert.

TÜV-geprüft auf Sicherheit*

Als erste Bank hat die HypoVereinsbank für ihre eBanking Software die TÜV-Zertifizierung in puncto Sicherheit erhalten. Die TÜV Trust IT erteilte das Zertifikat "Trusted Application", weil UC eBanking prime die strengen Anforderungen des TÜV-Prüfungskataloges voll erfüllte.

* TÜV Trust IT gehört zur Unternehmensgruppe TÜV Austria und ist spezialisiert auf die Bereiche IT-Sicherheit, IT-Service, Management, Risikomanagement und Usability. Die Zertifizierung der UC eBanking prime Version 5.0 erfolgte am 16.04.2015.

Persönliche Beratung

Gerne analysieren unsere Cash Management-Spezialisten gemeinsam mit Ihnen Ihre individuelle Situation und entwickeln einen massgeschneiderten Lösungsvorschlag für Sie.

Zur Terminvereinbarung senden Sie uns bitte eine eMail oder rufen uns an unter 089/55299699.

Produktinformationen

Öffnen