Mit Vielfalt zum Erfolg: Fonds

Mit Vielfalt zum Erfolg: Fonds und ETFs.

Sie legen Wert auf eine breite Risikostreuung und wollen sich nicht um die Verwaltung einzelner Wertpapiere kümmern? Dann könnten Investmentfonds für Sie interessant sein. Investmentfonds eröffnen den Zugang zu unterschiedlichen Anlageklassen wie zum Beispiel Aktien, Anleihen oder Themen wie zum Beispiel Nachhaltigkeit und bieten eine Vielfalt an individuellen Anlagelösungen für verschiedene Anlegerbedürfnisse. Investitionen sind bereits ab kleinen Beträgen möglich.

Fonds im Fokus:

Bereits heute in die Welt von morgen investieren: CPR Invest – Global Disruptive Opportunities

Wenn sie sich an weltweiten Unternehmen, die Innovationen vorantreiben bzw. entstehende Trends möglichst frühzeitig erkennen und auch nutzen, beteiligen möchten, dann könnte der Amundi CPR Invest – Global Disruptive Opportunities etwas für sie sein.

Unsere aktuelle Auswahl an Fonds und ETFs.

Die Geschehnisse an Märkten und Börsen sind vielschichtig und häufig unübersichtlich. Zur ersten Orientierung haben wir einige Fonds und ETFs für Sie zusammengestellt. Sie möchten in die Themen Nachhaltigkeit, Megatrends oder Gold investieren? Wählen Sie Ihren persönlichen Favoriten aus.

Aktienfonds

4. Global
  1. Europäische Aktien
  2. Aktien weltweit, Dividenden-strategiefonds
  3. Aktien weltweit, Dividenden-strategiefonds
  4. Aktien Fernost
  1. A2N75U
  2. A1JSY0
  4. A0Q1G0

Rentenfonds

1. Kurzlaufende Renten, Euro
Sparplan einrichten
  1. HVB Investmentsparen

Gemischte Fonds

4. Global
Anlage-schwerpunkt
  1. Ausgewogene Multi Asset Lösung mit einem möglichen Aktienanteil von 20% - 80%
  2. Offene/dynamische Multi Asset Lösung mit einem möglichen Aktienanteil von 50% - 100%
  3. Dachfonds für Gemischte Fonds

1. A0X8JZ

2. A2DHMJ

2. Kauf

Sie sind noch kein Kunde bei uns oder Sie sind Kunde und haben noch kein Depot ? Vereinbaren Sie einen Termin in einer Filiale.

Rechtliche Hinweise

Fonds unterliegen Marktschwankungsrisiken. Kursverluste sind möglich. Bitte informieren Sie sich über die Risiken und Ausstattung der Fondsdetails im Börsengeschehen und den dort angebotenen Wesentlichen Anlegerinformationen. Die Wesentlichen Anlegerinformationen erhalten Sie in deutscher Sprache über die Internetseite der Verwaltungsgesellschaft oder kostenlos in unserer Filiale. Verbindlich sind allein die jeweiligen Wesentlichen Anlegerinformationen und der Verkaufsprospekt sowie der aktuelle Jahres- und Halbjahresbericht, die Sie ebenfalls in deutscher Sprache kostenlos in unseren Filialen erhalten.

Um in unserem Anlagevorschlag insbesondere qualitätsgeprüfte "Best-in-Class"-Produkte anbieten zu können, informieren wir gemäß § 5 Abs. 2 WpDVerOV darüber, dass wir die Auswahl aller Produktempfehlungen und die Auswahl aller Emittenten auf der Basis eines umfassenden quantitativen und qualitativen Research-Prozesses dadurch einschränken, dass wir die Wertpapierprodukte einiger Emittenten in der Regel bevorzugt anbieten. Auf Anfrage legt die UniCredit Bank AG den Auswahlprozess von Produktempfehlungen offen. Diese Information ist keine vollständige Darstellung. Diese Werbemitteilung genügt nicht allen gesetzlichen Anforderungen zur Gewährleistung der Unvoreingenommenheit von Finanzanalysen. Sie unterliegt nicht einem Verbot des Handels vor der Veröffentlichung von Finanzanalysen.

Fondsuche

Fonds suchen

Finden Sie den Fonds, der zu Ihrer Anlagestrategie passt.
Zur Fondssuche
Kaufkraftrechner

Kaufkraft-Rechner

Deckt Ihr Ertrag nach Steuern die laufende Inflationsrate ab?
Zum Kaufkraft-rechner