Eine Liga für sich: Allianz und HypoVereinsbank

Eine Liga für sich: Allianz und HypoVereinsbank.

Mit unserem neuen Partner Allianz setzen wir Maßstäbe: Wir bieten Ihnen umfassende Versicherungs- und Vorsorgelösungen sowie eine noch breitere Produktpalette an – ganzheitlich, passgenau und völlig transparent.

Vorsorge & Vermögen

Viele sehnen sich nach dem Ruhestand. Doch ohne überlegte Vorbereitung wird es schwer, diesen richtig zu genießen. Zeit, an Ihre Zukunft zu denken.
Gesundheit & Pflege

Ihr Leben kann sich von einem auf den anderen Tag grundlegend verändern. Schenken Sie Ihrem höchsten Gut höchste Zuwendung.

Recht, Wohnen, Eigentum

Kleine Missgeschicke oder Unaufmerksamkeiten passieren schneller, als man denkt. Schützen Sie sich und Ihr Vermögen.

Allianz Logo

Unser Partner Allianz

Gemeinsam setzen wir neue Maßstäbe: Die Allianz ist seit 1. Januar 2018 neuer Versicherungspartner der HypoVereinsbank. Wir bieten unseren Kunden das komplette Angebot an Finanzdienstleistungen sowie umfassende Versicherungs- und Vorsorgelösungen – damit ein langes Leben auch sorgenfrei bleibt.
Aktuelle Informationen zum Thema:
Montag bis Freitag: 8–20 Uhr