Was hat Geld mit Nachhaltigkeit zu tun? Felix Neureuther über die Bedeutung von nachhaltigem Investieren.

#gemeinsamverändern
Weniger anzeigen

Investieren mit Wirkung – Der Mensch braucht sinnvolle Aufgaben, unser Geld auch.

#gemeinsamverändern
Weniger anzeigen

Nachhaltigkeit ist Teil unserer DNA.

Mit Social Impact Banking leisten wir einen aktiven Beitrag zu einer gerechten und integrativen Gesellschaft. Dabei bauen wir auch auf das ehrenamtliche Engagement unserer Mitarbeiter.

Weniger anzeigen

Kann man schon heute in ein besseres Morgen investieren?

Gemeinsam können wir etwas gegen den Klimawandel tun. Ihr Geld nachhaltig anlegen zum Beispiel. Investieren Sie in Unternehmen, die erneuerbare Energien fördern, effizient mit Energie und Rohstoffen umgehen, umweltverträglich produzieren und Luft und Wasser nur wenig belasten. Da geht’s dann plötzlich nicht mehr nur um Rendite, sondern um Sinn.