Mastercard

Der Klassiker: HVB Mastercard.

Erweitern Sie Ihren finanziellen Spielraum. Mit der HVB Mastercard können Sie nicht nur weltweit bargeldlos bezahlen und Bargeld abheben. Sie genießen auch ein verlängertes Zahlungsziel sowie einen 24-Stunden-Notfallservice mit umfangreichen Leistungen.

Eine Karte. Viele Vorteile.

• Weltweit kostenlos Bargeld abheben im HVB ExklusivKonto.

• Höchste Sicherheit beim Bezahlen und 24-Stunden-Notfallservice.

• Mit Kontaktlos-Funktion und Wunsch-PIN.

• Anteilige Rückerstattung des Jahrespreises für Vielnutzer.

• Kostenlos in Verbindung mit dem  HVB ExklusivKonto , ansonsten 30 Euro pro Jahr.

Sie sind bereits Kunde?
Und haben ein Girokonto bei uns? Beantragen Sie Ihre HVB Mastercard direkt mit TAN.
Karte beantragen

Noch kein Konto bei uns?

Finden Sie Ihr HVB Konto und beantragen Sie im Anschluss die HVB Mastercard.
Konto finden

Immer für Sie da. Dank 24-Stunden-Notfallservice.

Mit der HVB Mastercard haben Sie auch im Fall der Fälle beste Karten. Im Ausland genießen Sie umfangreiche Leistungen wie zum Beispiel die Medical Helpline. Rund um die Uhr erhalten Sie dort während einer Reise medizinische Ratschläge. Auch bei der Betreuung erkrankter Personen im Ausland und weiteren Notfallleistungen ist die HVB Mastercard für Sie da. Mehr dazu erfahren Sie im Downloadbereich .

mastercard priceless bonusprogramm
Priceless Specials – das neue Bonusprogramm von Mastercard.

Mit dem neuen Bonusprogramm können Sie mit jeder Zahlung weltweit automatisch Coins sammeln. Und dabei gilt: jeder Kauf ein Coin – unabhängig von der Betragshöhe. Es warten bereits ab fünf Umsätzen tolle Prämien und Sofortgewinne auf Sie.

Jetzt registrieren
Sicherheit steht an erster Stelle.

Sicher einkaufen im Internet mit 3D Secure.
Sie erhalten für jeden Einkauf im Internet eine individuelle SMS-TAN auf Ihr Handy, mit der Sie Ihren Einkauf bestätigen. Vorausgesetzt, Ihre  Mobilfunknummer ist bei uns hinterlegt und der Händler nimmt am 3D-Secure-Verfahren teil. Ihre Mobilfunknummer hinterlegen Sie über unseren SMS-Service, Ihren Berater oder im Direct Banking. Details finden Sie auf der Seite  Sicher bezahlen .

Immer informiert. Mit den HVB SMS-Services.
Sie erhalten bei jedem Kreditkarteneinsatz im In- und Ausland eine Kurznachricht auf Ihr Handy und das kostenfrei. Einfach bei Ihrem Berater oder im Direct Banking anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter  HVB SMS-Services .

Sie bestimmen, wo Ihre Karte was kann.
Aktivieren oder deaktivieren Sie einzelne Kontinente oder Funktionen wie Online-Zahlung oder Bargeldabhebung. Dies funktioniert über die HVB Mobile Banking App in Sekunden. Informieren Sie sich unter  HVB Mobile Banking App .

Weitere Leistungen Ihrer HVB Mastercard.

Kontaktlos bezahlen
Komfortabel, schnell und sicher.
Kontaktloses Bezahlen funktioniert überall, wo Sie das Kontaktlos-Zeichen sehen. Bei Beträgen unter 25 Euro sogar ohne PIN-Eingabe.
Kontaktlos bezahlen
Ihre PIN? Ihre Entscheidung.
Sie können Ihre Geheimzahl kostenfrei an jedem HVB Geldautomaten in Ihre persönliche Wunsch-PIN ändern – so oft Sie wollen.
Merkhilfe
24-Stunden-Notfallservice
Der Service umfasst die Medical Helpline, Betreuung erkrankter Personen im Ausland und weitere Notfallleistungen.
Notfallservice
Voraussetzungen und Preise
Voraussetzungen für eine HVB Kreditkarte
  • Bonität vorausgesetzt.
  • Regelmäßige Gehaltseingänge auf dem HVB Girokonto.
  • Mindestalter für die Hauptkarte: 18 Jahre.
  • Mindestalter für die Partnerkarte: 14 Jahre.

Bargeldservice am Geldautomaten
Jahrespreis

• Hauptkarte: 30 Euro.
  • Partnerkarte: 10 Euro.

Je häufiger Sie Ihre Karte benutzen, desto günstiger wird es für Sie:

Vielnutzerbonus

• Anteilige Rückerstattung des Jahrespreises in Abhängigkeit vom Jahresumsatz.
  • Gültig für Umsätze des Haupt- und Partnerkarteninhabers.
  • Jährliche Berechnung erfolgt nach Ablauf eines Vertragsjahres.
  • Barauszahlungen und Preise zählen nicht als Umsatz.

Preisstaffel:

• Ab 3.000 Euro Umsatz: 10 Euro.
  • Ab 6.000 Euro Umsatz: kostenlos.

Auslandseinsatzentgelt
    • Umsätze in Euro: kostenlos.
    • Umsätze in Fremdwährung: 1,75 % vom Umsatz.
    Serviceleistungen
    • 24-Stunden-Notfallservice (bei Verlust oder Diebstahl, z. B. Bargeldvorschuss). Details hierzu im Downloadbereich .
    • Notfallleistungen
    • Vielnutzerbonus

Sonstige Kosten

Fremdbanken/Automatenbetreiber erheben teilweise eigene Entgelte für Bargeldverfügungen; sie können je nach Land verpflichtet sein, auf diese Preise, die vom Karteninhaber zu tragen sind, am Geldautomaten hinzuweisen.