Bequem zu Ihrem neuen Konto. Unser Kontowechsel-Service.

Bequem zu Ihrem neuen Konto:

unsere Services bei Kontowechsel und Umzug.

Sie möchten Ihr Konto zur HypoVereinsbank wechseln? Das geht in nur wenigen Minuten. Dafür bieten wir Ihnen unseren digitalen Kontowechsel-Service an. Den Wechsel zu Ihrem neuen Konto übernimmt dabei unser Partner FinReach.

Entdecken Sie die Vorteile des Kontowechsel-Service:

Einfach

Ziehen Sie Ihr Girokonto bequem von Ihrem Computer, Tablet und Smartphone um. Jederzeit und automatisiert.

Transparent

Erhalten Sie sofort einen Überblick über Ihre eingehenden Zahlungen, Lastschriften und Daueraufträge.

Sicher

Der SSL-verschlüsselte Kontowechsel-Service entspricht deutschen Sicherheitsstandards.

So einfach geht's:

Anmeldung durchführen

Wählen Sie Ihre bisherige Bank aus und melden Sie sich im Online Banking an. Der Kontowechsel-Service erkennt automatisch Lastschriften, eingehende Zahlungen und Daueraufträge.

Lastschriften, Zahlungseingänge und Daueraufträge

Wählen Sie aus, wer über Ihre neue Bankverbindung informiert werden soll. Fügen Sie dann einmalig Ihre Signatur hinzu und legen Sie fest, zu welchem Datum die Änderung vorgenommen werden sollen.

Konto schließen

Als letzten Schritt legen Sie fest, ob Ihr Restbetrag übertragen oder ausgeglichen werden soll. Zudem kann das alte Konto geschlossen werden.

Über FinReach

FinReach entwickelt digitale Lösungen für ein besseres Bankingerlebnis. Als Partner der HypoVereinsbank erleichtert das Unternehmen mit dem Kontowechsel-Service den Wechsel Ihres Hausbankkontos deutlich.

Das Unternehmen vereint Bankingerfahrung, Technologiewissen und eine kundenorientierte Produktstrategie, mit dem Ziel Banking für Kunden zu vereinfachen. Die FinReach GmbH wurde 2014 in Berlin gegründet und ist eine Tochter der FinLeap Gruppe.