Bequem zu Ihrem neuen Konto. Unser Kontowechsel-Service.

Bequem zu Ihrem neuen Konto:

unsere Services bei Kontowechsel und Umzug.

Sie möchten Ihr Konto zur HypoVereinsbank wechseln? Das geht in nur wenigen Minuten. Dafür bieten wir Ihnen unseren digitalen Kontowechsel-Service an. Den Wechsel zu Ihrem neuen Konto übernimmt dabei unser Partner finleap connect.

Entdecken Sie die Vorteile des Kontowechsel-Service:

Einfach
Ziehen Sie Ihr Girokonto bequem von Ihrem Computer, Tablet und Smartphone um. Jederzeit und automatisiert.
Transparent
Erhalten Sie sofort einen Überblick über Ihre Transaktionen und Daueraufträge.
Sicher
Der SSL-verschlüsselte Kontowechsel-Service entspricht deutschen Sicherheitsstandards.
So einfach funktioniert der Umzugsservice:
Anmeldung durchführen
Wählen Sie Ihre bisherige Bank aus und melden Sie sich im Online Banking an. Der Kontowechsel-Service erkennt automatisch Lastschriften, Gutschriften einer Überweisung und Daueraufträge.

Konto wechseln

Wählen Sie aus, wer über Ihre neue Bankverbindung informiert werden soll. Fügen Sie dann einmalig Ihre Signatur hinzu und legen Sie fest, zu welchem Datum die Änderung vorgenommen werden sollen.

Konto schließen

Als letzten Schritt legen Sie fest, ob Ihr Restbetrag überwiesen oder ausgeglichen werden soll. Zudem kann das alte Konto geschlossen werden.

Über finleap connect GmbH

Die finleap connect GmbH entwickelt Lösungen für digitales Banking. Mit unserem Partner finleap connect GmbH wird Ihnen ein Übertrag einzelner Wertpapiere oder des Gesamtdepots zur HypoVereinsbank deutlich erleichtert.

Sie sind umgezogen oder Ihre Telefonnummer und E-Mail haben sich geändert? Oder Sie wünschen die gesetzliche Kontenwechsel-Hilfe nach dem Zahlungskontengesetz.

Hier finden Sie weiterführende Links.
Adressänderung Gesetzliche Kontowechsel Hilfe